Kochbücher von Antiquariat Sasserath Kurt Sasserath
Allegro con Gusto. Rezepte und Geschichten von komponierenden Feinschmeckern, kochenden Kapellmeist…
von Cédric Dumont Verlag: Bern Hallwag
1997 8°, 176 S., Hln., neuwertig.
Zwergenstübchen Kochen für Freunde. - 39856
von Elke (Produktion), Schuster Verlag: Berlin Vehling
o.J. 8°, Querformat, 70 S. mit zahlreichen Abbildungen, fester Einband, neuwertig.
Kochen nach dem Mond. - 39856
von Hanna Heinrich Verlag: Niedernhausen Bassermann
2001 8°, 123 S. mit zahlreichen Abbildungen, fester Einband, Stempel auf dem Fußschnitt, neuwertig.
Der Suppengourmet. Kulinarische Entdeckungen rund um die Terrine. - 39856
von Arlette Sirot Verlag: München Heyne
2002 4°, 159 S. mit zahlreichen Fotos, fester Einband mit OU., Markierung auf dem Kopfschnitt, minimale Gebrauchsspuren.
Kleines Lexikon der Vollwertküche. - 39856
von Isolde Bräckle Verlag: München BLV
1988 8°, 127 S., kart., guter Zustand.
Die fleischlose Küche für Gesunde und Kranke. - 39856
von Kurt Klein Verlag: Hamburg Vollmer & Bentlin
o.J. 8°, 266 S., fester Einband, leichte Gebrauchsspuren.
Leibgerichte für Sie und typische Spezialitäten aus unseren heimischen Küchen. - 39856
Verlag: Hamburg Kelter
1971 8°, 2 Bände, 159, 158 S., TB.
Fleischgerichte mit - Pfiff ! - 39856
von Sybil Gräfin Schönfeldt Verlag: München Humboldt
1973 8°, 157 S., TB., leicht verschmutzt.
Die besten Kartoffel-Gerichte von der herzhaften Hausmannskost bis zur raffinierten Feinschmeckerei…
von Gunhild von der Recke Verlag: München Gräfe und Unzer
1984 8°, 2. Aufl., 70 S. mit Fotos, kart., recht guter Zustand.
Verheißungsvoll fernöstlich. Spezialitäten aus dem Wok. - 39856
von Kuo Huey Jen Verlag: Niedernhausen Falken
1991 8°, 64 S., fester Einband, guter Zustand.