Ernährung / Kochen / Trinken / Geschmack / Wein / Küche von Gebrauchtbücherlogistik Hans Jörg Lauterbach
Küppers. Gute alte Bierzeit.
von Friedrich Jirmann Verlag: Köln : Küppers Kölsch AG. 1984
21 cm. 92 S. ;. Broschiert Zustand: Sehr Gut, eher ungelesen (Innen); Ex Libris Stempel auf dem Titelblatt; Einband (Außen) hat min. Gebrauchsspuren;
1000 [Tausend] Jahre Kölsch Bier : e. Chronik für Geniesser
von Herbert Sinz Verlag: Pulheim : Rhein-Eifel-Mosel-Verlag. 1985
18cm. 119 S. : Ill. ;. Broschiert Zustand: Sehr Gut min. gebräunt, ex Libris Stempel vor dem Titelblatt (Innen); Einband (Außen) hat min. Gebrauchsspuren
Culinaria Espana : spanische Spezialitäten
von Marion Trutter Verlag: Köln: Könemann. 1998
32,5 x 28,5 cm. 488 S. : zahlr. Ill., Kt. ;. Gewebe (GelberLeinen). mit Schutzumschlag Zustand: Sehr Gut (Innen); Schutzumschlag (hat leichte Gebrauchsspuren);
Le ricette di Giuliana . . .
von Giuliana Lo Franco Verlag: Castiglion Fibocchi : : Fattoria La Vialla, Famig…
22 x 30 cm ; Quer. 396 Seiten : Illustrationen ;. Halbleinen Zustand: Sehr Gut, eher ungelesen;
Unser großes Apfelkochbuch : Koch- und Backrezepte, Geschichten und Wissenswertes
von Eckart Brandt Verlag: München: Bassermann. 2010
27,5 x 21,5 cm. 126 S. : zahlr. Ill. ;. Hardcover Zustand: Sehr Gut, eher ungelesen;
Volksernährungsfragen
von Max Rubner Verlag: Leipzig: Akademische Verlagsgesellschaft. 1908
23 cm. 143 S. :. Halbleinen Zustand: Gut min gebräunt (Innen); Besitzerstempel u. einer Schrifteintrag vor dem Titelblatt; Seiten altersbedingt stellenweise leicht braunfleckig; Einband (Außen) hat mind. leichte Gebrauchsspuren; Handschriftlicher Titel auf dem Buchrücken; Schnitt ist stärker br…
Zu Gast bei Marcel Proust : der grosse Romancier als Gourmet ; mit 70 Rezepten
von ean-Bernard Naudin Verlag: München: Heyne. 1992
28 x 22 cm. 191 S. : zahlr. Ill. ;. Hardcover mit Schutzumschlag Zustand: Sehr Gut (Innen); Obere Außenecke des Deckels min. bisgering bestoßen; Schutzumschlag (hat geringe Gebrauchsspuren);
Die geheimen Rezepte des Herrn Thuilier oder essen wie Gott in Frankreich
von Raymond Thuilier Verlag: Bern ; Stuttgart: Hallwag. 1981
21,5 x 18 cm. 234 S. : Ill. ;. Gewebe (HellerBrauerLeinen) mit Schutzumschlag Zustand: Sehr Gut (Innen); Einband (Außen) hat min. Gebrauchsspuren; Schnitt oben ist links min. fleckig; Deckel ist min. gebogen;
Backen Die moderne Küche
Verlag: Geneva: Lechner Eurobooks. 1997
30,5 x 21,5 cm. 320 S. ;. Hardcover Zustand: Sehr Gut;
Zu Gast bei Rodin : der große Bildhauer als Gourmet ; mit 50 Rezepten
von Isabelle Vassalo Verlag: München: Heyne. 1998
28 x 22 cm. 191 S. : zahlr. Ill. ;. Hardcover mit Schutzumschlag Zustand: Sehr Gut, eher ungelesen; Schutzumschlag (hat geringe Gebrauchsspuren);