Kochbücher von Antiquariat im Lenninger Tal Ursula Löffler
Der selbständige Wurstmacher. Handbuch für die gesamte Fleisch- und Wurstwarenfabrikation. 2. verme…
von Anonym - Verlag: Verlag der Süd- und Mitteldeutschen Fleischer-Zei…
*Einband leicht verzogen, Papier im Schnitt gebräunt und minimal fleckig. Papier nur leicht gebräunt. Stempel einer Metzgerinnung und handschriftl. Eintrag (Preis) auf dem Titelblatt.
Kochkunst in West und Ost. Ausgesuchte Rezepte aus aler Welt. Gesammelt von Elisabeth M. Dank. 5. A…
von Elisabeth - Dank Verlag: Franckh'sche Verlagshandlung, Stuttgart ohne Jahr…
Mit Rezepten aus Amerika, Rußland, Ungarn, Österreich und anderen europ. Staaten. Asiatische Küche - Fehlanzeige. *Einbandrücken leicht ausgebleicht und minimal fleckig. Kapitalien leicht bestoßen, Papier minimal gebräunt. Gutes Exemplar.
Nickys Veda. Mein ayurvedisches Kochbuch. - Mehr als 150 einfache und authentische Rezepte.
von Nicky Sitaram - Sabnis Verlag: München : Irisiana,
1. Aufl. 2014. 239 S. Farbig ill. Orig.-Pappband 4°. *Gutes Exemplar mit minimalen Gebrauchsspuren.
Meine Kochschule. - Fotografiert von Luzia Ellert und Rainer Herrmann. Aufgezeichnet von Hadubran…
von Johanna - Maier Verlag: München : Coll. Rolf Heyne,
2005. 255 S.Orig.-Pappband mit OU. Gr. 8°. Achtung:OHNE CD. Beiliegt: J. Maier "Sieben komplette Menüs von der besten Köchin der Welt". Beide Exemplare mit Widmung und Signatur von Johanna Maier. *Gute Exemplare mit minimalen Gebrauchsspuren.
- Signiert
- Schutzumschlag
Theory and Practice of the Confectioner. / Ecole et Pratique du Patissier. / Escuela y Practica del…
von J. M. Erich - Weber Verlag: Internationaler Fachverlag (International Publish…
2. Auflage. Edition in English, French and Spanish. Mit den beiliegenden Blättern mit den Mustern. *Schutzumschlag leicht gebräunt, fleckig und leicht eingerissen. Vorsätze leicht stockfleckig. Im Schnitt minimal stockfleckig.
Seafood. Kochbuch und Lexikon von Fisch und Meeresfrüchten.
von Ralph Bürgin Verlag: Teubner Edition, München 2005,
9. Auflage. 448 S. Orig.-Leinen mit Schutzumschlag im ill. Schuber 4°. *Gutes Exemplar mit minimalen Lagerspuren.
- Schutzumschlag
Am Herd des Hauses. - Praktisches Kochbuch mit Notizblättern zum Weitersammeln von Rezepten.
von Frieda - Amerlan Verlag: Verlag Leon Sauniers Buchhandlung, Stettin 1928,
3. Auflage bearb. von Clara Hoffmann und Margarete Garduhn. 455 S. Roter Orig.-Leinenband *Mit Gebrauchsspuren. Einband und - kanten berieben. Schnitt und Vorsätze fleckig, 2 Seiten mit handgeschriebenen Rezepten.
Oekonomisches Handbuch für Frauenzimmer. Zweiter Band. Abhandlungen von Frauenzimmerarbeiten, von H…
von FRIEDERIKE LUISE - LÖFFLER Verlag: Stuttgard bei Johann Christoph Betulius 1792. 776…
Nur Band 2. Der Band 1 beinhaltet das Kochbuch der Löfflerin. *Fachmännisch nachgebundenes Exemplar mit braunem Ledereinband ohne Rückentitel. Titelblatt und die ersten 3 Blätter (Vorrede?) fehlen. Die ersten Blätter sind leicht randrissig und leicht wellig. Papier immer wieder leicht fingerfl…
Südtiroler Tafelfreuden. 10 Köche präsentieren.
von Richard Ploner Verlag: Bozen: Athesia 1994,
180 S. Orig.-Pappband mit Ou. 4°. Die Köche sind: Martin Köhl, Ulli Mair-Sorarui, Markus Wolfsgruber, Adolf Munter, Richard Ploner, Wolfgang Keschbaumer, Werner Seidner, Herbert Hintner, Karl Baumgartner und Johann Baumgartner. *Schutzumschlag leicht berieben. Gutes Exemplar.
Koch-Rezepte für Lina. Entdeckt und herausgegeben von Monika Hessenberg.
von HEINRICH - HOFFMANN Verlag: Insel Bücherei 1186. Insel Verlag, Frankfurt 1998…
Erstausgabe. *Gutes und frisches Exemplar.
- Sammlerstück