Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Lebensmittel von Das Konversations-Lexikon Dr. Günter Könke

Die Frischhaltung. Monatsschrift über das Frischhalten der Nahrungsmittel mit den Weck`schen Einrichtungen. Praktische Blätter zur Umgestaltung der Küche. Zwanglose Beiträge zur Verbesserung der allgemeinen Ernährung. XII (12. ) Jahrgang 1912/1913.

Die Frischhaltung. Monatsschrift über das Frischhalten der Nahrungsmittel mit den Weck`schen Einric…

Verlag: Oeflingen, J. Weck, o. J. (1913).

XV, 295 S. Brauner Halbleinenband der Zeit. Mit zahlreichen Illustrationen.

gebraucht
Bestell-Nr.: SB-23105

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

48,00 EUR

zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand
Der Bierausschank beim Wirt. Kurze Anleitung zur rationellen Behandlung und Handhabung der Bierausschank-Vorrichtung.

Der Bierausschank beim Wirt. Kurze Anleitung zur rationellen Behandlung und Handhabung der Bierauss…

Verlag: Zürich, Arnold Bopp, 1927.

29 S. Original-Broschur. Mit zahlreichen, teils ganzseitigen Illustrationen. Umschlagseiten und teilweise auch Innenseiten randfleckig. Sonst gutes Exemplar der seltenen Broschur.

gebraucht
Bestell-Nr.: SB-20325

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

32,00 EUR

zzgl. 2,50 EUR Verpackung & Versand
Le Pain Bouilli à Villar-d`Arène (Hautes Alpes). Description de l`ètat actuel comme amorce d`une enquete.

Le "Pain Bouilli" à Villar-d`Arène (Hautes Alpes). Description de l`ètat actuel comme amorce d`une…

von Marcel Maget Verlag: Bale, G. Krebs, 1948.

39 S. Original-Broschur. Mit zahlreichen Abbildungen und Illustrationen. Tadelloses Exemplar (excellente copie).

gebraucht
Bestell-Nr.: SB-19-1540

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

20,00 EUR

zzgl. 2,50 EUR Verpackung & Versand
Biologische Sauerteigstudien.

Biologische Sauerteigstudien.

von Adolf Schulz Verlag: Stuttgart, Hugo Matthaes, 1948.

84 S. Original-Pappband. Mit zahlreichen Tabellen. Conditorei-Stempel und kleiner Fleck auf Vorsatz. Sonst neuwertiges Exemplar.

gebraucht
Bestell-Nr.: SB-19951

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

20,00 EUR

zzgl. 2,50 EUR Verpackung & Versand
Praktische Anleitung zur Fabrikation und Behandlung des Emmentalerkäses.

Praktische Anleitung zur Fabrikation und Behandlung des Emmentalerkäses.

von A. (Bearb.), Peter Verlag: Bern, K. J. Wyß, 1930..

Sechtse, vollständig umgearbeitete und erweiterte Auflage. VIII, 122 S., 15 Bl., VIII S. Anthrazitfarbener Original-Ganzleinenband. Mit zahlreichen Abbildungen und Illustrationen auf 15 Bildtafeln auf Kunstdruckapapier im Anhang. Gutes Exemplar.

gebraucht
Bestell-Nr.: SB-19155

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

32,00 EUR

zzgl. 2,50 EUR Verpackung & Versand