Lebensmittel von Das Konversations-Lexikon Dr. Günter Könke
Die Frischhaltung. Monatsschrift über das Frischhalten der Nahrungsmittel mit den Weck`schen Einric…
Verlag: Oeflingen, J. Weck, o. J. (1913).
XV, 295 S. Brauner Halbleinenband der Zeit. Mit zahlreichen Illustrationen.
Der Bierausschank beim Wirt. Kurze Anleitung zur rationellen Behandlung und Handhabung der Bierauss…
Verlag: Zürich, Arnold Bopp, 1927.
29 S. Original-Broschur. Mit zahlreichen, teils ganzseitigen Illustrationen. Umschlagseiten und teilweise auch Innenseiten randfleckig. Sonst gutes Exemplar der seltenen Broschur.
Le "Pain Bouilli" à Villar-d`Arène (Hautes Alpes). Description de l`ètat actuel comme amorce d`une…
von Marcel Maget Verlag: Bale, G. Krebs, 1948.
39 S. Original-Broschur. Mit zahlreichen Abbildungen und Illustrationen. Tadelloses Exemplar (excellente copie).
Biologische Sauerteigstudien.
von Adolf Schulz Verlag: Stuttgart, Hugo Matthaes, 1948.
84 S. Original-Pappband. Mit zahlreichen Tabellen. Conditorei-Stempel und kleiner Fleck auf Vorsatz. Sonst neuwertiges Exemplar.
Praktische Anleitung zur Fabrikation und Behandlung des Emmentalerkäses.
von A. (Bearb.), Peter Verlag: Bern, K. J. Wyß, 1930..
Sechtse, vollständig umgearbeitete und erweiterte Auflage. VIII, 122 S., 15 Bl., VIII S. Anthrazitfarbener Original-Ganzleinenband. Mit zahlreichen Abbildungen und Illustrationen auf 15 Bildtafeln auf Kunstdruckapapier im Anhang. Gutes Exemplar.