Ernährungswissenschaften / Lebensmittelindustrie von Bernhard Kiewel Rare Books Bernhard Kiewel
Mahl und Repräsentation. Der Kult ums Essen Beiträge des internationalen Symposions in Salzburg, 29…
von Lothar, Kolmer Verlag: Paderborn ; München ; Wien ; Zürich : Schöningh,…
2000. Gewebe 24 cm XXXII, 288 Seiten. Mit Abbildungen. Gebunden mit Schutzumschlag.
Tierproduktion
von Hermann Bogner Verlag: Ulmer Stuttgart,
1976. 19 x 12 Taschenbuch Zweite, neu bearbeitete Auflage. 434 Seiten. OKart. Ordnungsgemäß aus einer Universitäts-Bibliothek ausgesondertes Exemplar (Stempel, Klebereste Rückenschild). Guter Zustand.
Ernährungsbericht 2012 - Buch inkl. CD-ROM
von Hrsg Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V Verlag: Bonn : Bundesministerium für Ernährung, Landwirts…
2012. 427 Seiten. Mit CD-ROM. Ordnungsgemäß aus einer Universitäts-Bibliothek ausgesondert (Stempel, Signatur). Sehr guter Zustand.
Flexible Fertigungssysteme 88/89. Das Handbuch der flexiblen Automation
von Hans B Kief Verlag: NC-Handbuch,
1989. 30 x 21 174 Seiten. Mit zahlreichen. Abbildungen. OKart. Sehr guter Zustand.
Elexiere des Lebens, Von Hormonen und Vitaminen
von Heinz Graupner Verlag: Deutscher Verlag Berlin,
1939. 20 x 14 259 Seiten. Gebunden mit Schutzumschlag. Gut erhaltenes Exemplar.
Was enthalten unsere Nahrungsmittel? Ihre Zusammensetzung und ihr biologischer Wert. Tabellen und E…
von Wilhelm Heupke Verlag: Umschau Verlag Frankfurt,
1950. 22 x 21 119 Seiten. OHalbLeinen. Sauberes, gut erhaltenes Exemplar.
Reliable Evaluation of Low Level Contamination of Food - Zuverlässige Bewertung der Belastung von L…
von Bundesanstalt für Fleischforschung Verlag: Kulmbach,
1995. 23 x 13 47 Seiten. OKart. Besitzerstempel auf Vorsatz. Sehr guter Zustand.
Chemie der Milch. Eine Einführung in die milchwirtschaftliche Chemie und die milchwirtschaftlich-ch…
von Alfred Töpel Verlag: Fachbuchverlag Leipzig,
1991. 23 x 15 3. Auflage. 309 Seiten. Mit 134 Abbildungen, 64 Tabellen und 16 Übersichten. Hardcover. Ordnungsgemäß aus einer Universitäts-Bibliothek ausgesondert (Stempel, Signatur). Sehr guter Zustand. Gewicht über 1 kg.
Gerstensaft und Hirsebier. 5000 Jahre Biergenuß. Sonderausstellungen. Staatliches Museum für Naturk…
von Frank Both Verlag: Isensee Oldenburg,
1998. 24 x 20 266 Seiten. Mit zahlreichen Abbildungen. OKart. Sehr guter Zustand.
Milchkunde mit besonderer Berücksichtigung der Milchhygiene und der hygienischen Milchüberwachung
von M. Klimmer Verlag: Schoetz Berlin,
1947. 23 x 16 5. neubearbeitete Auflage. XII, 293 Seiten. Mit 69 Abbildungen im Text und 3 farbigen Tafel. OKart. Ordnungsgemäß aus einer Universitäts-Bibliothek ausgesondert (Stempel, Rückenschild). Gut erhaltenes Exemplar.