Kochbücher von Antiquariat & Buchhandlung Dietzel Wolfgang Dietz…
Die modernen Getränke. 1212 Rezepte.
von Franz Josef Beutel
Leipzig & Nordhausen, Killinger, 1913. 356 S. OLwd. Gut erhalten. (Vorsatzblatt fehlt). (Kochkunst-Bibliothek, Bd 11).
Kulinarische Streifzüge Mit 63 Rezepten.
von Werner Herrmann
[Blaufelden], [Sigloch-Ed.], (1991). , 8°. 191 S. M. zahlr. Abb. OPp. Gut erhalten.
Küchenschrankgeflüster. Kulinarisches und Erlesenes von Damen, Dienstmädchen und tapferen Hausfraue…
von Margarete Braungart
Rudolstadt/Jena, Hain-Verl., (1995). 8°. 115 S. zahlr. Ill. OPp. Gut erhalten. Mit Widmung der Autorin!
Einkochbuch Linn.
Arnstadt, Linn-Konservengläser, ca. 1940 48 S. Mit Ill. OPp.
Fachwörterbuch Gaststätten- und Hotelwesen. Ausgewählte Begriffe und Redewendungen in den Sprachen…
von Inge Meyer
Leipzig, Fachbuchverlag, VEB, 1976. 8°. 192 S. OLwd. Guter Gesamtzustand.
Thüringer Streifzüge 3 . Mein Thüringer Wald (B)revier Eindrücke, Erlebnisse und Rezepte eines Rest…
von Matthias Kaiser
[Erfurt], Zeitungsgruppe Thüringen, (2007). Bd. 3. apart. 4°. 222 S. Mit zahlr. Abb. OPp. m. Orig.-Schutzumschlag. Gut erhalten. Thüringer Streifzüge, : Eindrücke, Erlebnisse und Rezepte eines Restaurant-Kritikers / Matthias Kaiser. Hrsg. von der Zeitungsgruppe Thüringen ; Bd. 3.
Gekocht oder roh?. Neuzeitliche Ernährungskunst.
von Alfred Brauchle
Leipzig, Reclam, (1929). kl. 8. 75 S. OBroschur. Gut erhalten. (RUB 6994).
Käsespezialitäten. 600 Rezepte der internationalen Küche.
von Frank-Uwe u. Herbert Pilz
Leipzig, Fachbuchverlag, 1989. 8°. 271 S. Mit Abb. OPp. Gut erhalten.
Die Korinthe, von der Rebe bis zum Tisch.
Hamburg, Hamburg. Griech. Korinthen Syndikat, 1929. 16 S. Mit Abb. OBroschur. Guter Gesamtzustand.
Rezepte Oberhofer Käse- Fondue. Für Sie zusammengestellt vom Interhotel - Panorama.
9 farb. Karten