Ernährung von Versandantiquariat Liber Antiqua Gunther und Gabr…
Keine Angst vor Diät! - Neuzeitlichen Ernährung Schonungsbedürftiger; 500 Rezepte, 15 Diättafeln, 2…
von Dr. med. E. Enke Verlag: Leipzig, Verlag Otto Beyer,
1955. gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 200 Bilder, 128 Seiten Großformat, um 1955/oJ, Schutzumschlag vergilbt, berieben, fleckig und sehr rissig (zerfleddert), Ecken/Kanten bestossen, Einband berieben, vergilbt und fleckig, Buchschnitt mit Lagerspuren, Seiten gebräunt, sschiefgelesen, ver…
- Schutzumschlag
Bleibe jung, lebe länger - Das Standardwerk des Pioniers der modernen Ernährungslehre
von Gayelord Hauser Verlag: u.a.: Wien, Buchgemeinschaft Donauland Kremayr &…
Lizenzausgabe, vollständig revidierte, wesentlich erweiterte Neuausgabe, 1983. Hardcover/Pappeinband 360 Seiten Ecken/Kanten bestossen, Einband berieben, vergilbt und fleckig, Buchschnitt mit Lagerspuren, Seiten gebräunt, wellig, vorderes Vorsatzblatt mit mehreren, größeren Blessuren, schiefgelese…
Rund um die Milch
von Gisela Allkemper Verlag: Münster, Verlagsteam Wolfgang Hölker,
1977. Leinen Abbildungen, 112 Seiten Ecken/Kanten bestossen, Einband berieben und leicht fleckig, Buchschnitt mit Lagerspuren, guter Zustand, ISBN 3881170480
Optimale Ernährung im Sport
von Rosemarie Breuer Verlag: Verlag Gronenberg,
1981. gebundene Ausgabe 128 Seiten Copyright 1981, ohne Schuzumschlag, Ecken/Kanten bestossen, Einband berieben, vergilbt und fleckig, Buchschnitt mit Lagerspuren, Seiten gebräunt, hin und wieder Anstreichungen mit Marker und Bleistift, daher mittel bis gu; ISBN 3882650923
So ernährt man Kinder richtig: Vom Säugling bis zum Schulkind
von Katja Martin Verlag: BLV Verlagsgesellschaft, München/ Wien/ Zürich,
zweite, durchgesehene Auflage 1985. gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 166 Seiten Quartformat, Ecken/Kanten bestossen, Einband berieben, vergilbt und fleckig, Buchschnitt mit Lagerspuren, Seiten gebräunt, sonst eher guter Erhaltungszustand; ISBN 3405130530
Von Ananas bis Zitrone: Über unser Obst
von Erika Sangerberg Verlag: E. Wancura Vlg,
1960. gebundene Ausgabe, Leinen, Hardcover/Pappeinband 96 Seiten Copyright 1960, Schutzumschlag vergilbt, beriben und wellig, Ecken/Kanten bestossen, Einband berieben, vergilbt und fleckig, Buchschnitt mit Lagerspuren, Seiten gebräunt, leicht schiefgelesen, sonst eher guter Zustand
- Schutzumschlag
Gut essen und Schlanksein - - mit Kalorienlexikon
von Margrit Gutta Verlag: Köln, Buchund Zeit Verlagsgesellschaft mbH,
1988. 176 Seiten Ecken/Kanten bestossen, Einband abgerieben, schiefgelesen, Seiten etwas vergilbt, Aufkleber auf Buchdeckel, mittlerer Zustand
Grundlagen der Ernährung - Fundamente des Lebens
von Prof. Dr. Wilhelm Halden Verlag: Leopold Stocker Verlag,
1952. Broschiert 123 Seiten Ecken/Kanten bestossen, Seiten gebräunt, ehemaliges Bibliotheksexemplar, berieben, fleckig, mittelmässig
Warum kein Fleisch - kein Fisch - kein Ei?
von Markus (Hrsg), Ramón Verlag: Edition Wandlung, Oldenburg,
1980. Broschiert 25 Seiten ca. 1980er, Ecken/Kanten bestossen, Seiten gebräunt, fleckig, berieben, verbogen, Namensstempel inwendig, mittelmässig
Bewußt ernähren - Gesund leben - - der praktische Ratgeber für jedermann
von Div. Autoren Verlag: Stuttgart/Zürich/Wien, Verlag Das Beste,
1984. 399 Seiten, Abbildungen Hardcover, Großfomat, Ecken/Kanten bestossen, guter Zustand, ISBN 3870702176