Kochbuch von Antiquariat Frank Dahms Frank Dahms
Rezeptsammlung des Fachkrankenhauses "Schloß Friedensburg". - Gesammelte und selbstentworfene Rez…
Verlag: Leutenberg: Fachkrankenhaus für Dermatologie "Sch…
o. J., ca. 2005. 21 cm, Broschiert 111 S., Abb., guter Zustand // 1, 2, 4
Budapester Spieße und Wiener Backhendl.
Verlag: Leipzig: Verlag für die Frau,
3. Aufl., 1988. 30 cm, Broschiert 46 S., zahlr. Abb., gut erhalten // B, 54
Vom Nachmittagskaffee zum Fünf-Uhr-Tee.
Verlag: Leipzig: Verlag für die Frau,
1. Aufl., 1987. 30 cm, Broschiert 47 S., zahlr. Abb., gut erhalten // B, 54
Was soll ich kochen? Dorothea´s Rezepte rund ums Jahr. - Ihre Portas-Rezepte rund ums Jahr.
von Dorothea Haselkamp Verlag: Berlin: Vebu-Verlag GmbH / Vehling Verlag,
o. J.. 21,5 cm, Pappband / Hardcover 373 S., mit Illustrationen, Am Rücken kleine Beschädigung, sonst guter Zustand / 1, t, t, 2
Für Studenten. - Preiswert, einfach und lecker.
Verlag: Köln: Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH,
o. J.. 16 cmPappband / Hardcover 236 S., Vorsatz in Opa und Rentner geändert statt Studenten. / guter Zustand // 1, t, 1, 2 ISBN 9783625123354
Allerlei vom Käse. - Nähr- und Geschmackseigenschaften, Käsearten und -sorten, Verwendung, Gerich…
von W. L Begunow Verlag: Leipzig: VEB Fachbuchverlag,
3., verbesserte Aufl., 1983. 22 cm, Pappband 211 S., Innenseiten gebräunt, ansonsten gut erhalten. // 1, t, 1, 2 ISBN 334300906
Das Beste aus der Griechischen Küche.
Verlag: München: Mary Hahn´s Kochbuchverlag,
1985. 16,5 cm, Pappband m. OSU 116 S., Über 100 Rezepte. / guter Zustand // 1, 19, 3 ISBN 3872873225
Man nehme Salz. - Das Salzkochbuch der besonderen Art.
von Marian Schneider Verlag: Bad Reichenhall: Saline Bad Reichenhall,
o. J.. 14 cm, Pappband / Hardcover 24 S., mit Abb., guter Zustand // 1, 17, 4
Handbuch Saucen. - Über 250 köstliche Saucenklassiker.
Verlag: Köln: Komet Verlag GmbH,
o. J.. 21 cm, Pappband / Hardcover 256 S., zahlr. Abb., guter Zustand // 1, 19, 3 ISBN 9783869412009
Ungarische Kochkunst. - Erstklassige Rezepte der ungarischen und internationalen Küche. Mit 14 Fa…
von József Venesz Verlag: Budapest: Corvina Kiadó Verlag,
7., verbesserte Aufl., 1983. 24,5 cm, Leinen mit OSU 348 S., Suppen - Soßen - Vorspeisen - Eiergerichte - Fisch - Krebs - Frosch - Rind - Schwein - Hammel - Geflügel - Mehlspeisen - Backwaren - Eingemachtes - Diätkost // Einband berieben. Kanten bestoßen. Papier leicht gebräunt. // 1, 2, 4 ISBN 96…
- Schutzumschlag