Kochbücher von Antiquariat Kretzer Otto W. Plocher
The Art of Cooking. The First Modern Cookery Book. [Composed by the eminent Maestro Martino of Como…
von Martino of Como (Verf.); Verlag: Berkeley, CA: University of California Press
2005. Gr. 8° (22,5-25 cm). Orig.-Leinenband mit goldgeprägtem Rückentitel sowie mit Orig.-Schutzumschlag. [Hardcover / fest gebunden]. 208 Seiten/Pages. New Edition in modern Typography. No Reprint!. -- Clean and very well preserved copy. ISBN: 0520232712
- Schutzumschlag
Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst mit besonderer Berücksi…
von Johann Rottenhöfer Verlag: (München): Verlag Lothar Borowsky
Nachdruck der Ausgabe München, Braun und Schneider, 1866. (1981). Gr. 8° (22,5-25 cm). Illustrierter Orig.-Pappband. [Hardcover / fest gebunden]. 1023 Seiten. Frakturdruck. Mit zahlreichen Illustrationen im Text. Aus dem Klappentext: "Haushofmeister und Erster Mundkoch Seiner Majestät des Königs M…
Dreihundertjähriges deutsches Kloster-Kochbuch. Nach einem in den Ueberresten des ehem. Dominikaner…
von Bernhard Otto Verlag: Holzminden: Reprint-Verlag Leipzig
Reprint der Orig.-Ausgabe Leipzig 1856. (1994). 12° (10-15 cm). Illustrierter Orig.-Pappband. [Hardcover / fest gebunden]. 135 Seiten. Frakturdruck. Einband angestaubt und Ecken minimal bestoßen. Stempel auf Innendeckel. - Insgesamt noch sehr gut erhaltenes Exemplar. ISBN: 3826215001
Dreihundertjähriges deutsches Kloster-Kochbuch. Nach einem in den Ueberresten des ehem. Dominikaner…
von Bernhard Otto Verlag: Holzminden: Reprint-Verlag Leipzig
Reprint der Orig.-Ausgabe Leipzig 1856. (1994). 12° (10-15 cm). Illustrierter Orig.-Pappband. [Hardcover / fest gebunden]. 135 Seiten. Frakturdruck. Einband etwas angestaubt. Kopfschnitt leicht stockfleckig. - Insgesamt noch sehr gut erhaltenes Exemplar. ISBN: 3826215001
Dreihundertjähriges deutsches Kloster-Kochbuch. Nach einem in den Ueberresten des ehem. Dominikaner…
von Bernhard Otto Verlag: Holzminden: Reprint-Verlag Leipzig
Reprint der Orig.-Ausgabe Leipzig 1856. 1990. 12° (10-15 cm). Illustrierter Orig.-Pappband. [Hardcover / fest gebunden]. 135 Seiten. Frakturdruck. Einband etwas angestaubt, Ecken und Kanten etwas bestoßen. - Insgesamt gut bis sehr gut erhaltenes Exemplar. ISBN: 3826301381
Universal-Lexikon der Kochkunst. Band 1: A-K; Band 2: L-Z.
Verlag: Leipzig: Reprint-Verlag
2 Bände (= so vollständig). Nachdruck der Ausgabe 1890 bei Weber. ohne Jahr (ca. 1996). Gr. 8° (24,5 x 17 cm). Orig.-Pappbände in Leder-Optik mit goldgeprägtem Titel auf Deckel und Rücken sowie reicher Blindprägung auf den Deckeln und Buntpapiervorsätzen. [Hardcover / fest gebunden]. XXXV, (51), 6…
Das große Buch der Küche, [Von M. Richter].
von M Richter Verlag: Nordhausen: Heinrich Killinger
12. Auflage. 1936. 4° (25-35 cm). Orig.-Leinenband. [Hardcover / fest gebunden]. XII, 660 Seiten. Frakturdruck. Einband, Schnitt und erste Seiten stärker stockfleckig, ansonsten ordentlich erhaltenes Exemplar.
Bibel-Koch- und Backspaß. [Von Lesley Wright].
von Lesley Wright Verlag: Asslar: Schulte & Gerth / Stuttgart: Verlag Katho…
2000. 4° (25-35 cm). Orig.-Pappband. [Hardcover / fest gebunden]. 32 Seiten. Einband etwas angestaubt, ansonsten gut erhaltenes Exemplar. ISBN: 3894376821
Küchen der Welt von A bis Z. Lexikon der Länderküchen und Kochstile mit 300 Rezepten. [Von Rose Mar…
von Rose Marie (Verf.), Donhauser Verlag: Berlin: Jacoby & Stuart
2009. Gr. 8° (22,5-25 cm). Orig.-Halbleinenband. [Hardcover / fest gebunden]. 320 Seiten. Sehr gut erhaltenes Exemplar. ISBN: 9783941087316
Museen schmackhaft gemacht. Gastronomische Sammlungen in den Alpen, von Frankreich bis Slowenien. V…
von Wolftraud de Concini Verlag: Torino: Daniela Piazza Editore
1998. 4° (25-35 cm). Orig.-Pappband mit illustriertem Orig.-Schutzumschlag. [Hardcover / fest gebunden]. 207 Seiten. Mit zahlreichen Illustrationen. Umschlag etwas berieben, ansonsten sauberes, sehr gut erhaltenes Exemplar.
- Schutzumschlag