Kochbücher von ANTIQUARIAT.WIEN Fine Books & Prints- Florian Ber…
Burgenländisches Kochbuch nach alten Überlieferungen zusammengetragen, ausprobiert u. aufgezeichnet…
von geb. Gräfin Wickenburg] Text Marietheres Freiin Marietheres [Walbott v. Bassenheim Waldbott Verlag: Eisenstadt Roetzer
c1976 original kartoniert, 189 Seiten; 2., verb. Auflage; Zustand: sehr gut
Fisch Poem : das endliche Kunst-Kochbuch.
von Hil de Gard Verlag: Wien Mandelbaum Verlag
2004 original Leinenband, gr.-8°, 285 Seiten mit zahlreichen Illustrationen; Zustand: sehr gut ISBN: 3854761368
Praktischer Ratgeber über Gewürze und Gewürzkräuter.
von Karl Wozak Verlag: Wien
um 1962 original kartoniert, 8°, X, 88 S.; Zustand: gut
Die Fünf-""Tibeter""-Feinschmecker-Küche : [144 Rezepte für Ihren gesunden Appetit] / Devanando Otf…
von Otfried Weise Verlag: Wessobrunn Integral Verlag
1993 original kartoniert, 8°, 276 Seiten; Zustand: gut ISBN: 3893041265 9783893041268
Die Österreichische Familienküche . Geprüfte Rezepte für eine gute Hausmannskost.
von Emilie Kieslinger Verlag: Reutlingen Enßlin & Laiblin Verlag
o. J. um 1910 original Leinenband, 8°, 254 Seiten; Zustand: gut Mit dieser Titelvariante scheinbar in keiner Bibliothek
Das neue Piemont : im Land von Barolo, Trüffel und Slow Food - Porträt einer Genußregion.
von Herbert Hacker Verlag: Klagenfurt Carinthia Verlag
2006 original Pappband, gr.-8°, 236 Seiten mit zahlreichen Abbildungen; Zustand: sehr gut ISBN: 3853785905 9783853785904
56 Hauben. aufgekocht & abgebrüht. Stars der österreichischen Kochkunst kochen auf.
von Raimund Stani Verlag: Wien Milde Verlag
[2004] original Pappband, 4°, 167 Seiten mit zahlreichen Abbildungen; Zustand: NEUWERTIG, ORIGINALVERPACKT ISBN: 3901205209
Großes Getränkebuch. Wein, Sekt, Bier und Spirituosen aus aller Welt pur und gemixt
von Claus Arius Verlag: Wien Verlag Breitenstein
1978 illustierter original Pappband, Querformat, 287 Seiten mit zahlreichen Abbildungen; Zustand: sehr gut
Die original chinesische Küche.
von Craig Claiborne Verlag: München Heyne
1972. Taschenbuch, 191 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Zustand: gut ISBN: 3453401670
Chinesische Küche 160 Spezialitäten-Rezepte d. fernöstl. Kochkunst.
von Rose-Madeleine Emmery Verlag: München Heyne
1969. Taschenbuch, Paperback, 157 Seiten; Zustand: gut