Kochbücher von Lausitzer Buchversand Cathleen Ryll
Kochvergnügen wie noch nie das neue grosse Bildkochbuch für alle Anlässe mit der besten Koch-Ideen…
von Annette Eisin Christian Wolter Teubner Verlag: München: Gräfe u. Unzer. 1980
29 cm. 350 S. illustrierter pappeinband (BE5k) starke gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßenam buchrücken oben beschädigt, , papiergebräunte seiten und schnitt. Mit »Kochvergnügen wie noch nie« - dem ersten großen farbigen Bildkochbuch für alle Anlässe - haben Autoren und Verlag nun ei…
Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch die besten Rezepte der Hildegard-Küche mit einem Hildegard-Ernähr…
von Sonja Carlsson Verlag: Weyarn: Seehamer Verlag. 1998
22 cm. 232 seiten. Illustrierter Pappeinband (F203q) gebrauchs und Lagerspuren. Dinkel, eine uralte Getreideart, der sie eine überragende Heilwirkung zuschreibt. Daneben empfiehlt sie eine Vielzahl von Gemüsen, Früchten, Kräutern und Gewürzen, wie z. B. Edelkastanie, Fenchel, Kürbis, Kichererbs…
Iss und stirb Chemie in unserer Nahrung Dokumentation von beiden lebensmittelchemikern Eva Kapfelsp…
von Eva Kapfelsperger Verlag: Kiepenheuer und Witsch Köln. 1983
18 cm. 322 Seiten. Taschenbuch (D203t) starke gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen beschabt, teils bestoßen, , papiergebräunte seiten und schnitt. Chemie in unserer Nahrung.Sorgfältig recherchiert, zeigen die Autoren, beide Lebensmittelchemiker, die Belastung unserer Nahrungsmittel m…
Kochkunst. Lukullisches von A- Z. erlesene Rezepte für Vorspeisen, Suppen, Salate, für Gebratenes u…
von Karla Szabó Verlag: Verlag für die Frau leipzig. 1985
23 cm. 559 S. Illustrierter Pappeinband (BV514) starke gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen, teils beschädigt, papiergebräunte seiten und schnitt. ".Kochfreudige Feinschmecker finden in diesem attraktiven Kochbuch erlesene Rezepte für Vorspeisen, Suppen, Salate, für Gebratenes und Ge…
Burda- Kochbuch Gute Küche. Für Anfänger und Fortgeschrittene. Schritt für Schritt fotografiert
von Elisabeth Klapper Verlag: herrsching: Pawlak. 1989
24 cm. 110 S. taschenbuch (BV458) gebrauchs und Lagerspuren. Alle burda-Rezepte sind so klar und verständlich, daß man selbst schwierige Gerichte mühelos zubereiten kann. Jedes Gericht wurde im burda-Kochstudio ausprobiert und beschrieben. Viele Farbabbildungen erleichtern Ihnen die Auswahl.In…
Buch für die Küche zum Nachschlagen über Zweckmäßige Einrichtung Erforderliche Küchengeräte Richtig…
von [Zeichn.: Karlheinz Birkner. Fotos: Marg Verlag: Leipzig: Verlag für die Frau. 1976
2.auflage 22 cm. 351 seiten. Kunsteinband mit OU (BV513) starke gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen , papiergebräunte seiten und schnitt OU mit sehr sehr starken gebr. "...das "Buch für die Küche" gibt wertvolle Hinweise auf zahlreichen Sachgebieten und will Ihnen helfen, die Arbeit…
- Schutzumschlag
Backen - Herzhaft und Pikant. Pikante Backwaren: Käsehörnchen, Zwiebelkuchen, Torten, Piroggen, Bri…
von Christian Teubner Verlag: s.l: Gräfe & Unzer. 1998
24 cm. 94 seiten. illustrierter Pappeinband (HH1763) gebrauchs und Lagerspuren. Pikante Backwaren: Käsehörnchen, Zwiebelkuchen, Torten, Piroggen, Brioches, Pastetchen und Quiches ? dieses Buch macht es möglich. Es bietet reizvolle Rezept-Ideen und verrät köstliche Geheimnisse aus der guten alte…
Gastronomie im Freien zahlreichen Rezepte mit Hinweisen zum Umgang mit Fleisch und Geräten von Mari…
von Mario V. Bondanini Verlag: Renens/Schweiz: Melior-Verlag. 1970
22 cm. 176 seiten. Ringordner (L400a) gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen, papiergebräunte seiten und schnitt. ".Am Tag, als der Mensch ein Stück Auerochsenfleisch auf einen Haselstock spießte und vor seinem Holzfeuer briet, zeigte er sich dem Tier überlegen. Das Fleisch wurde safti…
Gesund durch Gemüse, roh und gekocht eine Anleitung für naturgemäße Ernährung mit 70 zum Teil farbi…
von Elisabeth Wieloch Verlag: Leipzig: Fachbuchverlag. 1975
13.auflage 22 cm. 325 S. halbleineinband (DD3h) gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen, beschabt, papiergebräunte seiten und schnitt. Eine Anleitung f. naturgemässe Ernährung. Mit 67 z.T. mehrfarb. Bildern, e. Taf. u. 600 Rezepten..Das Buch Gesund durch Gemüse, roh und gekocht ist eine…
Alchemie in der Küche : vom Geheimnis großer Kochkunst und der Heilwirkung feiner Speisen
von Peter Schleicher Verlag: München: Mosaik. 2001
24 cm. 159 S. illustrierter pappeinband (FF1906h) Gebrauchsspuren. Die Kunstgriffe des Jahrhundertkochs — pure Alchemie..Die Alchemie gilt vielen als eine Geheimwissenschaft. Dass ihre Methoden und Erkenntnisse auch unserer Gesundheit nutzen und in der feinen Küche Anwendung finden, bewei…