Lebensmitteltechnik von Antiquariat Olaf Drescher
Vorräte richtig schützen und lagern in Landwirtschaft, Verarbeitung und Handel. - Ulmers Taschena…
von Cornel Adler Verlag: Stuttgart, Eugen Ulmer,
2021. 19,5 x 13,5 cm, farbig illustrierter Orig.-Pappband, gebunden, mit Rücken- und Deckeltitel. 175 S. mit zahlreichen farbigen Abbildungen. Mit handschriftlicher Widmung von Cornel Adler auf Vorsatz. - Zustand: Sehr gut und frisch.
gebraucht, sehr gut
Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel. Mit 26 Abbildungen.
von J Grossfeld Verlag: Berlin, Julius Springer,
1927. 25,5x17,5cm, graue Orig.- Broschur mit Rücken- und Deckeltitel, unbeschnitten. XII, 409 S. Zustand: Oberes Kapital und hinteres Gelenk verstärkt, Ecken und Kanten läsiert, ab S. 369 fast komplett lose, sonst gut.
gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 29949