Kochbücher von BOUQUINIST Versand-Antiquariat GbR Florian Achtha…
Alfons Schuhbecks bayerische Hausmannskost für Feinschmecker. - Mit einem Vorwort des Verfassers.…
von Alfons Schuhbeck Verlag: München : Zabert Sandmann Verlag,
10. Auflage 2007. Illustrierter Pappband mit illustrierten Vorsätzen. 136 Seiten mit vielen Abbildungen. 25,9 x 20 cm. Sehr guter Zustand. Frisches Exemplar. Wie ungelesen. Alfons Schuhbeck gehört zweifellos zur ersten Garde der deutschen Kochkünstler, hat aber im Gegensatz zu vielen seiner Kolleg…
Die Brauerei, der Bräu, viele Bilder und Rezepte. - Ayinger G'schicht'n, Band 2. Herausgegeben vo…
von Angela Inselkammer Verlag: Wolfratshausen : Edition Minerva,
Erstausgabe 2005. Grünes Leinen mit Schutzumschlag. 131 Seiten mit vielen Abbildungen. 31 x 21 cm. Sehr guter Zustand. Frisches Exemplar. Wie ungelesen. - Inselkammer ist der Familienname einer deutschen Unternehmerfamilie aus München. Die Familie stammt ursprünglich aus Siegertsbrunn, wo sie seit…
- Schutzumschlag
- Erstausgabe
Das neue bayrische Kochbuch. - Konzeption und Redaktion: Monika Kellermann und Elisabeth Lange. M…
von Alfons Schuhbeck Verlag: München : Zabert Sandmann Verlag,
Aktualisierte Neuauflage 1995. Illustrierter Pappband. 256 Seiten mit Fotografien von Christian von Alversleben. 29,2 x 21,5 cm. Sehr guter Zustand. Vor fast 17 Jahren hat Alfons Schuhbeck mit seinem ersten »Bayrischen Kochbuch« gleich auf Anhieb einen Bestseller gelandet, der sich in zehn Jahren…
Das neue Küchenlexikon. - Von Aachener Printen bis Zwischenrippenstück. Mit einer Benutzeranweisu…
von Erhard Gorys Verlag: München, Deutscher Taschenbuch Verlag,
Vom Autor überarbeitete Neuausgabe. 1999. Taschenbuch. Kartoniert. 609 (15) Seiten mit Illustrationen von Peter Schimmel. 19,1 cm. Umschlagkonzept: Balk & Brumshagen. Guter Zustand. Obere vordere Buchecke gestaucht. »Zu diesem Küchenlexikon gibt es für den interessierten Laien keine Alternative.«…
Vom Verzehr wird abgeraten. - Wie uns die Industrie mit Gesundheitsnahrung krank macht. Mit einem…
von Hans-Ulrich Grimm Verlag: München : Droemer Verlag,
Erstausgabe 2012. Illustrierte Klappenbroschur. 319 (1) Seiten. 21 cm. Umschlaggestaltung: ZERO Werbeagentur. Sehr guter Zustand. Frisches Exemplar. Ungelesen. Wussten Sie, dass die Herzschutz-Margarine dem Herzen, und der ACE-Saft dem Embryo schaden kann? Wussten Sie, dass dem Essen zugesetztes K…
- Erstausgabe
Gesundheit ist essbar. - Mit einem Vorwort des Verfassers. Mit Adressen, Literatur, Zeitschriften…
von Michael Lukas Moeller Verlag: Ritterhude : Waldthausen Verlag,
Erstausgabe 1989. Illustrierte Klappenbroschur. 169 (3) Seiten. 19,4 cm. Guter Zustand. Mit wenigen Anstreichungen im Vorwort. - Michael Lukas Moeller (* 1937 in Hamburg; † 7. Juli 2002) war ein deutscher Arzt und Psychoanalytiker. Der Autor praxisbezogener wissenschaftlicher und populärwissenscha…
- Erstausgabe
Schwarzwälder Tapas 2 - Das Kochbuch. Über 130 Rezepte. Mit Weintipps von Natalie Lumpp. Mit eine…
von Manuel Wassmer Verlag: Bühl: cook & shoot,
2. Auflage 2018. Illustrierter Pappband mit Lesebändchen. 234 (14) Seiten mit vielen Abbildungen. 27,4 x 20,3 cm. Sehr guter Zustand. Neues Exemplar. Ungelesen. Ausgezeichnet zur "Kochbuchserie des Jahres" - weltweit bei den "Gourmand World Cookbook Awards" in Macau / China 2019 Ausgezeichnet mit…
Pasta. - Die besten Rezepte.Mit einer Einleitung des Verfassers. Aus dem Englischen von Arno Schw…
von Tom Bridge Verlag: München: Geisberg Verlag,
Limitierte Sonderausgabe 1999. Illustrierter Pappband. 254 (2) Seiten mit vielen Fotos von Andrew Sydenham. 27,7 x 22 cm. Guter Zustand. Pasta gehören weltweit zu den beliebtesten Nahrungsmitteln überhaupt, und für die Italiener sind sie scheinbar so lebensnotwendig wie die Luft zum Atmen. Als sie…
- Erstausgabe
Wie Sie jeden Mann weichkochen. - Das Kochbuch der Verführungen ... ... mehr als nur Rezepte. Mi…
von Gabriella Moliné Verlag: Frankfurt am Main : Eichborn Verlag,
Erstausgabe 2000. Illustrierter Pappband mit farbigen Vorsätzen. 178 Seiten mit Illustrationen von Uschi Heusel. 24,7 cm. Umschlaggestaltung: Moni Port. Sehr guter Zustand. Frisches Exemplar. Wie ungelesen.
Die klassische französische Küche. - Von Craig Claiborne, Pierre Franey und der Redaktion der Tim…
von Craig Claiborne Verlag: [Amsterdam] : Time-Life International,
4. Auflage 1976. Weiße Mappe mit Coverillustration (abwaschbar) mit großformatigem illustriertem Pappband. 208 Seiten mit Zeichnungen von Matt Greene, Otto van Eersel und Gloria du Boucher. Fotos: Mark Kauffman. 30,5 x 24 cm. Guter Zustand.
- Erstausgabe