Kochbuch von Antiquariat Minx Minx, Dr. Rainer
Risotto. - 75 Variationen.
von Toni Vianello Verlag: München Christian,
2003. 4°, OPpd. mit OSU, 156 S. mit Fotos von Jean-Francois Riviere, mit pers. Widmung des Autors auf Seite Inhalt, SU gering randbestossen u. am Rücken leicht ausgeblichen
- Signiert
Koch-, Back-, Einmachbuch - nebst einem Anhang über Kochtheorie.
von H Ody Verlag: Gotha Schmidt u. Thelow,
2. verm. Aufl.; 1927. 8°, gepr. OLn., Farbschnitt, 249 S. mit Ill. u. Anzeigen, Einb. stärker lichtrandig, Papier altersbed. gebräunt, innen sauber
Einmachen - Eindünsten - Dörren - von Obst, Gemüse, Pilzen, Fleisch, Milch. Wie macht man feine Ma…
von Hedwig Schmoller Verlag: Lorch Rohm,
12. Aufl.; um 1930. 8°, OHLwd., 60 S., Einb. gering abgegriffen, Papier altersbed. gebräunt
Kochbuch. - Mit 618 selbst erprobten Recepten.
von H. von Geibler Verlag: Stargard i. Pomm. Weber,
2. verm. Aufl.; 1874. 8°, OHLwd., 165 S., Einb. stärker abgegriffen, Ecken u. Kanten bestossen, Buchblock vorne angebrochen, Papier altersbed. gebräunt
Das Vierka Rezeptbuch. - Anleitungen und Rezepte zur Herstellung von Obst- und Beerenwein, Bowlwn…
Verlag: Gotha Sauer,
um 1930. 8°, Broschiert, 63 S., Papier altersbed. gebräunt
Wie und was kochen wir?
von Hans Fischer Verlag: München Bergverl. Rother,
Fluss- und Zeltbücherei Band IV; 1927. Kl.-8°, Broschiert, 64 S. mit Abb., Einb. etwas abgegriffen, Papier altersbed. leicht gebräunt, innen sauber
Die Kost von Knaben im Schulalter. - (Diets for boys during the school age).
von Corry Mann Verlag: Berlin (London),
Reichsmilchausschuß Schriften-Reihe Nr. 4; (1926). 8°, Broschiert, 112 S., Einb. randgebr., kl. Beschädigung am oberen Rücken, Stempel auf Deckel, innen sauber
Ein Kochbuch für die Müritz - Verkaufsförderung und Binnenmarketing in einem. - Hausarbeit.
von Martin Kemlein Verlag: Berlin Eigenverlag,
1993. 4°, OKarton, Spiralbindung 324 S., auf Einband entfernter Aufkleber, sonst gut erhalten
125 Jahre Südschule. Unsere Lieblingsrezepte. - Zusammengetragen von Familien, Lehrerinnen und Le…
Verlag: Iserlohn Eigenverlag,
2003. 8°, Broschiert, 206 S. mit Ill., sehr gut erh.
Ein Kochbuch - Kennern und Liebhabern guten Essens und Zeitzer Geschichte zugedacht. - Eine Samml…
Verlag: Zeitz Historisches Zeitzer Kochbuch e.V.,
1998. Kl.-8°, goldgepr. OKLdr., 119 S. mit Ill., sehr gutes Expl.