Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Zeitgemäße Gemeinschaftsverpflegung: Lösungen für Kantine, Cafeteria & Co. Egon W Kreutzer Die wirtschaftlichen Rahmenbedingungen für die Bereitstellung von Gemeinschaftsverpflegung sind schwieriger geworden. Kostendruck und hochgesteckte Sparziele treffen Unternehmen und Sozialeinrichtungen gleichermaßen. Einfache Lösungen greifen nicht mehr. Immense Kostensteigerungen bei Material und Energie können nicht mehr einfach durch Preiserhöhungen weitergegeben werden. Dazu fehlt es der Kundschaft an der Kaufkraft. Der Versuch, mit verminderter Qualität und reduziertem Service die notwendigen Einsparungen zu erreichen, scheitert, weil die Akzeptanz sinkt, Gäste fernbleiben und die für den wirtschaftlichen Betrieb erforderliche Auslastung nicht mehr erreicht wird. AberDie Kantine muss deshalb nicht sterben. Anschaulich und mit augenzwinkerndem Verständnis für die Probleme der Praxis zeigt Egon W. Kreutzer auf, wo die Hebel anzusetzen sind, um dauerhaft der Zuschussfalle zu entrinnen. Das Beste daranDie Aussagen dieses Buches sind jedem verständlich, der in der GV Verantwortung trägt. Küchenchef und Controller verstehen, wo die Probleme liegen und wie Abhilfe geschaffen werden kann. Betriebsrat und Personalchef finden darin die fachliche Basis, um gemeinsam ein Konzept zu entwickeln, das hohe Qualität und niedrigen Zuschussbedarf bei wachsender Aktzeptanz und Zufriedenheit der Gäste ermöglicht. Auslastung Convenience Produkte Gästeerwartungen Gastronomisches Konzept Gemeinschaftsverpflegung GV-Manager Wirtschaft Einzelne Wirtschaftszweige Branchen Speiseplan-Planung Mensa Kantine ISBN-10 3-938175-38-9 / 3938175389 ISBN-13 978-3-938175-38-5 / 9783938175385 Zeitgemäße GemeinschaftsverpflegungLösungen für Kantine, Cafeteria & Co. von Egon W Kreutzer 240 Seiten # Verlag EWK Verlag; Auflage 1. , Aufl. (April 2008) # Sprache Deutsch # ISBN-10 3938175389 # ISBN-13 978-3938175385
Bild 1 von 1

Zeitgemäße Gemeinschaftsverpflegung: Lösungen für Kantine, Cafeteria & Co. Egon W Kreutzer Die wirtschaftlichen Rahmenbedingungen für die Bereitstellung von Gemeinschaftsverpflegung sind schwieriger geworden. Kostendruck und hochgesteckte Sparziele treffen Unternehmen und Sozialeinrichtungen gleichermaßen. Einfache Lösungen greifen nicht mehr. Immense Kostensteigerungen bei Material und Energie können nicht mehr einfach durch Preiserhöhungen weitergegeben werden. Dazu fehlt es der Kundschaft an der Kaufkraft. Der Versuch, mit verminderter Qualität und reduziertem Service die notwendigen Einsparungen zu erreichen, scheitert, weil die Akzeptanz sinkt, Gäste fernbleiben und die für den wirtschaftlichen Betrieb erforderliche Auslastung nicht mehr erreicht wird. AberDie Kantine muss deshalb nicht sterben. Anschaulich und mit augenzwinkerndem Verständnis für die Probleme der Praxis zeigt Egon W. Kreutzer auf, wo die Hebel anzusetzen sind, um dauerhaft der Zuschussfalle zu entrinnen. Das Beste daranDie Aussagen dieses Buches sind jedem verständlich, der in der GV Verantwortung trägt. Küchenchef und Controller verstehen, wo die Probleme liegen und wie Abhilfe geschaffen werden kann. Betriebsrat und Personalchef finden darin die fachliche Basis, um gemeinsam ein Konzept zu entwickeln, das hohe Qualität und niedrigen Zuschussbedarf bei wachsender Aktzeptanz und Zufriedenheit der Gäste ermöglicht. Auslastung Convenience Produkte Gästeerwartungen Gastronomisches Konzept Gemeinschaftsverpflegung GV-Manager Wirtschaft Einzelne Wirtschaftszweige Branchen Speiseplan-Planung Mensa Kantine ISBN-10 3-938175-38-9 / 3938175389 ISBN-13 978-3-938175-38-5 / 9783938175385 Zeitgemäße GemeinschaftsverpflegungLösungen für Kantine, Cafeteria & Co. von Egon W Kreutzer 240 Seiten # Verlag EWK Verlag; Auflage 1. , Aufl. (April 2008) # Sprache Deutsch # ISBN-10 3938175389 # ISBN-13 978-3938175385

Auflage: 1., Aufl. (April 2008) - Softcover 240 S.

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Egon W Kreutzer
Anbieter:
BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE
Bestell-Nr.:
BN3694
Katalog:
Ernährung / Gesundheit / Ernährung allgemein
Sammlung(en):
ISBN:
3938175389
EAN:
9783938175385
Stichworte:

Auslastung, Convenience, Produkte, Gästeerwartungen, Gastronomisches, Konzept, Gemeinschaftsverpflegung, GV-Manager, Speiseplan-Planung, Mensa, Kantine, Wirtschaft, Einzelne, Wirtschaftszweige, Branchen, wirtschaftlichen, Rahmenbedingungen, Bereitstellung, schwieriger, Kostendruck, hochgesteckte, Sparziele, treffen, Unternehmen, Sozialeinrichtungen, gleichermaßen, Einfache, Lösungen, greifen, Immense, Kostensteigerungen, Material, Energie, einfach, Preiserhöhungen, weitergegeben, Dazu, fehlt, Kundschaft, Kaufkraft, Versuch, verminderter, Qualität, reduziertem, Service, notwendigen, Einsparungen, erreichen, scheitert, Akzeptanz, sinkt, Gäste, fernbleiben, Betrieb, erforderliche, erreicht, AberDie, sterben, Anschaulich, augenzwinkerndem, Verständnis, Probleme, Praxis, zeigt, Egon, Kreutzer, Hebel, anzusetzen, dauerhaft, Zuschussfalle, entrinnen, Beste, daranDie, Aussagen, Buches, verständlich, Verantwortung, trägt, Küchenchef, Controller, verstehen, liegen, Abhilfe, geschaffen, Betriebsrat, Personalchef, finden, fachliche, Basis, gemeinsam, entwickeln, hohe, niedrigen, Zuschussbedarf, wachsender, Aktzeptanz, Zufriedenheit, ermöglicht, ISBN-10, 3-938175-38-9, 3938175389, ISBN-13, 978-3-938175-38-5, 9783938175385, Zeitgemäße, GemeinschaftsverpflegungLösungen, Cafeteria, Seiten, Verlag, Auflage, Aufl, (April, 2008), Sprache, Deutsch, 978-3938175385

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten)
gebraucht, sehr gut86,90 EUR zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Egon W Kreutzer Verlag: EWK Verlag

Sparen Sie Versandkosten bei BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA… durch den Kauf weiterer Artikel