Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte. Ein gastronomischer Beitrag.
von Friedérique C Fontane Verlag: Berlin, Verl. Die Wirtschaft, 1989,
Fotomechan. Nachdr. [der Ausg.] Berlin, Fontane, 1903, 19 cm, XIX, 231 S., Fraktur, Pp., Buch sehr gut erhalten, Einband leicht berieben, geringe Gebrauchsspuren RW 10 R 2/B
Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte
von Ch Fontane Friederique Verlag: Verlag Wirtschaft,
1997. hardcover Seiten; Ausgabe von 1989, Frkaturschrift, Artikel stammt aus Nichtraucherhaushalt! AB12164
Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte. - Ein gastronomischer Beitrag.
von Friedérique C Fontane Verlag: Berlin, Verlag Die Wirtschaft,
Fotomechan. Nachdr. [d. Ausg.] Berlin, Fontane, 1903 1989. Hardcover XIX, 231 S. Ehem. Bibliotheksexemplar mit Signatur und Stempel. GUTER Zustand, ein paar Gebrauchsspuren. Ex-library with stamp and library-signature. GOOD condition, some traces of use. Y-00546 3349005799
Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte
von Friede rique C. Fontane Verlag: Verl. Die Wirtschaft
1989
Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte : ein gastronomischer Beitrag. - nach d. im J…
von Friedérique C Fontane Verlag: Berlin : Verl. Die Wirtschaft,
Fotomechan. Nachdr. [d. Ausg.] Berlin, Fontane, 1903 1997. Pp.m. Sch XIX, 231 S. ; 19 cm 3349005799
Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte. Ein gastronomischer Beitrag nach dem im Jahre…
von F. C. (geb. Werner), Fontane Verlag: Die Wirtschaft, Berlin,
1989. gebundene Ausgabe 1. Auflage, Reprint, 255 Seiten, Frakturschrift, Inhaltsverzeichnis, Worterklärungen, illustrierter Einband
Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte. ein gastronomischer Beitrag nach den im Jahre…
von F.C Fontane Verlag: Berlin Verl. Die Wirtschaft
1989 illustrierter original Pappband, kl.-8°, XIX, 231und [5] Seiten; Zustand: sehr gut ISBN: 3349005799
Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte
von Ch Fontane Friederique Verlag: Verlag Wirtschaft,
1997. Gebundene Ausgabe D026009
Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte, Ein gastronomischer Beitrag nach den im Jahre…
von Friedérique C Fontane Verlag: Die Wirtschaft,
1989. Gebundene Ausgabe F. Fontane & Co - 1. Auf. 1989 : S. C. Sontane - gb 83-BS28-5S37
Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte - Ein gastronomischer Beitrag nach dem im Jahr…
Verlag: Huss-Medien,
2., unveränd. Aufl. 1997. 256 S.
- ISBN / EAN
- 9783349005790
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!