Wie ißt man das? 77 schwierige Gerichte - 77 schwierige Gerichte
von Hermann Bareiss Verlag: 2/Augustus Verlag,Augsburg 1996 .,
1996. Softcover 160 S. in gutem Zustand 28471 ISBN 9783804330535
Wie isst man das? : 77 schwierige Gerichte.
von Hermann Bareiss Verlag: Augsburg : Augustus-Verl.,
1996. kart. 160 S. : Ill. , 23 cm 3804330533
Wie isst man das? 77 schwierige Gerichte
von Hermann Bareiss
Buch in gutem altersbedingten Zustand, ohne Namenseintragung, Buchtext sehr gut, Inhalt sehr gut, Zustand: 3, gut, Broschiert, Augustus Verlag, Augsburg, , 1996 , Wie isst man das? 77 schwierige Gerichte, Bareiss, Hermann gut
Wie isst man das? - 77 schwierige Gerichte. Mit Zeichnungen von Roland Mehler.
von Hermann Bareiss Verlag: Augsburg: Augustus Verlag,
1996. 23 cm, Klappenbroschur 160 S., Gut erhalten. // Mit Glossar // 1, 2, 4 ISBN 3804330533
Wie isst man das?, 77 schwierige Gerichte / Hermann Bareiss
von Hermann Bareiss Verlag: Augustus-Verl. Augsburg,
1996. Broschiert 23 cm 160 Seiten Widmung auf Vorblatt, leichte Lagerspuren, Broschiert: 160 Seiten Verlag: Augustus Verlag 1996 Sprache: Deutsch ISBN-10: 3804330533 ISBN-13: 978-3804330535 Größe und/oder Gewicht: 23 x 13, 2 x 1, 8 cm
Wie isst man das? : 77 schwierige Gerichte.
von Hermann Bareiss Verlag: Augsburg : Augustus-Verl.,
1996. kart. 160 S. : Ill. ; 23 cm Exemplar mit Gebrauchsspuren (das kann heißen: das Buch KANN normale Leseverformung wie Knicke am Buchrücken, oder leichte Nachdunklung o. ä. haben oder auch, obwohl unbeschädigt, als Mängelexemplar gekennzeichnet sein, ferner können auch Notizen oder Unterstreic…
Wie isst man das?
von Hermann Bareiss Verlag: Augustus,
1996. Kleine Lagerspuren, H518F5B5
Wie ißt man das? 77 schwierige Gerichte
von Hermann Bareiss Verlag: Augustus Verlag,
1999. Broschiert 160 Seiten 1.Auflage Broschur Augustus Augsburg, 1996. 160 Seiten. 23 x 13, 2 cm. Das hat uns noch gefehlt ! Wie ißt man einen Hummer oder Muscheln, Gambas oder Gouda ? Fines de claires oder Flußkrebse. Mit viel Humor und Wissen sagt uns das der weltberühmte Hotelier. Das Buch is…
Wie isst man das? 77 schwierige Gerichte
von Hermann Bareiss Verlag: Augsburg : Augustus-Verl.,
1996. , Originalausgabe, 160 S., 23 cm Kartoniert, illustriert, guter Zuustand
Wie isst man das? 77 schwierige Gerichte
von Hermann Bareiss Verlag: Augsburg : Augustus-Verl.,
1996. , Erstauflage EA, 160 S., 23 cm EA Broschur, illustriert, guter Zustand
- Erstausgabe
- ISBN / EAN
- 9783804330535
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!