Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Wer hat das Rind zur Sau gemacht - 9783499627606 (ISBN)

(5 Ergebnisse)
ISBN / EAN
9783499627606
ISBN: 9783499627606
Diese Suche speichern
Wer hat das Rind zur Sau gemacht

Wer hat das Rind zur Sau gemacht

3,44 Ødurchschnittliche Bewertung · 27 Bewertungen bei Goodreads

von Udo Pollmer

rororoTaschenbuch Auflage 2012; 256S.; Sehr gute Erhaltung/Ungelesen K71

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 22412
ISBN: 3499627604
Anbieter: Antiquariat Glatzel, Nördlingen, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

4,99 EUR

zzgl. 2,70 EUR Verpackung & Versand
Neuware
Wer hat das Rind zur Sau gemacht?  - Wie Lebensmittelskandale erfunden und benutzt werdenBeispielbild für diese ISBN

Wer hat das Rind zur Sau gemacht? - Wie Lebensmittelskandale erfunden und benutzt werden

3,44 Ødurchschnittliche Bewertung · 27 Bewertungen bei Goodreads

von Udo Pollmer, Monika Niehaus, Andrea Fock, Jutta Muth

2012 Kartoniert, 254 Seiten, 190mm x 125mm x 18mm, Sprache(n): ger Wenn heute ein neuer Lebensmittelskandal im Schwange ist, werfen Politiker, Forscher, Medien und Verbraucherschützer gern die Mythen-Maschine an: Die Menschen wollen Wahrheiten, bekommen aber Meinungsmache.Vor über 30 Jahren stel…

Neuware
Bestell-Nr.: A12192614
ISBN: 3499627604
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

14,00 EUR

zzgl. 1,50 EUR Verpackung & Versand
Wer hat das Rind zur Sau gemacht?: Wie Lebensmittelskandale erfunden und benutzt werden

Wer hat das Rind zur Sau gemacht?: Wie Lebensmittelskandale erfunden und benutzt werden

3,44 Ødurchschnittliche Bewertung · 27 Bewertungen bei Goodreads

von Udo Pollmer Verlag: Rowohlt Taschenbuch,

2012. pocket_book 256 Seiten; gekennz. Mängelexemplar, Artikel stammt aus Nichtraucherhaushalt! O16313

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 1171997
ISBN: 3499627604
Anbieter: Versandantiquariat Felix Mücke, Grasellenbach-Hammelbach, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

3,15 EUR

zzgl. 2,80 EUR Verpackung & Versand
Wer hat das Rind zur Sau gemacht? Wie Lebensmittelskandale erfunden und benutzt werden.Beispielbild für diese ISBN

Wer hat das Rind zur Sau gemacht? Wie Lebensmittelskandale erfunden und benutzt werden.

3,44 Ødurchschnittliche Bewertung · 27 Bewertungen bei Goodreads

von Udo Pollmer Verlag: Reinbek bei Hamburg, Rowohlt Taschenbuch Verlag 2…

Originalausgabe, 19 cm, 253 Seiten, mit graphischen Darstellungen, Taschenbuch. leichte Gebrauchsspuren, gut erhalten. rororo 62760.

gebraucht
Bestell-Nr.: 44080AB
ISBN: 3499627604
Anbieter: Steamhead Records & Books, Rodgau, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

6,00 EUR

zzgl. 2,60 EUR Verpackung & Versand
Wer hat das Rind zur Sau gemacht?: Wie Lebensmittelskandale erfunden und benutzt werden

Wer hat das Rind zur Sau gemacht?: Wie Lebensmittelskandale erfunden und benutzt werden

3,44 Ødurchschnittliche Bewertung · 27 Bewertungen bei Goodreads

von Udo Pollmer Verlag: Rowohlt Taschenbuch,

2012. pocket_book, Maße: 12.5 cm x 1.8 cm x 19 cm 256 S. Gebrauchsspuren.

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 835751
ISBN: 3499627604
Anbieter: Buchhesse, Bad Vilbel, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

2,95 EUR

zzgl. 2,98 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
ISBN / EAN
9783499627606
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!