Wer hat das Rind zur Sau gemacht
von Udo Pollmer
rororoTaschenbuch Auflage 2012; 256S.; Sehr gute Erhaltung/Ungelesen K71
Wer hat das Rind zur Sau gemacht? - Wie Lebensmittelskandale erfunden und benutzt werden
von Udo Pollmer, Monika Niehaus, Andrea Fock, Jutta Muth
2012 Kartoniert, 254 Seiten, 190mm x 125mm x 18mm, Sprache(n): ger Wenn heute ein neuer Lebensmittelskandal im Schwange ist, werfen Politiker, Forscher, Medien und Verbraucherschützer gern die Mythen-Maschine an: Die Menschen wollen Wahrheiten, bekommen aber Meinungsmache.Vor über 30 Jahren stel…
Wer hat das Rind zur Sau gemacht?: Wie Lebensmittelskandale erfunden und benutzt werden
von Udo Pollmer Verlag: Rowohlt Taschenbuch,
2012. pocket_book 256 Seiten; gekennz. Mängelexemplar, Artikel stammt aus Nichtraucherhaushalt! O16313
Wer hat das Rind zur Sau gemacht? Wie Lebensmittelskandale erfunden und benutzt werden.
von Udo Pollmer Verlag: Reinbek bei Hamburg, Rowohlt Taschenbuch Verlag 2…
Originalausgabe, 19 cm, 253 Seiten, mit graphischen Darstellungen, Taschenbuch. leichte Gebrauchsspuren, gut erhalten. rororo 62760.
Wer hat das Rind zur Sau gemacht?: Wie Lebensmittelskandale erfunden und benutzt werden
von Udo Pollmer Verlag: Rowohlt Taschenbuch,
2012. pocket_book, Maße: 12.5 cm x 1.8 cm x 19 cm 256 S. Gebrauchsspuren.
- ISBN / EAN
- 9783499627606
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!