‹ zurück Sie sind hier:  Startseite » Buchhändler » MARZIES.de Buch- und Medienhan… » Wer hat das Rind zur Sau gemacht? Wie Lebensmittelskandale erfunden und benutzt werden

Linksbuch Neu neu Rechtsbuch

Pollmer, Udo; Fock, Andrea; Niehaus, Monika; Muth, Jutta

Wer hat das Rind zur Sau gemacht? Wie Lebensmittelskandale erfunden und benutzt werden (Kartoniert / Broschiert / Paperback)


Reihe: rororo Taschenbücher 62760

Rowohlt Taschenbuch, ROWOHLT Taschenbuch, April 2012


256 S. - Sprache: Deutsch - Mit 4 s/w Abbildungen - 191x125x18 mm

ISBN: 3499627604 EAN: 9783499627606

Skandal im N?hrbezirkBSE, Acrylamid, Dioxin, EHEC: In immer k?rzeren Abst?nden wird Skandal-Alarm gegeben, wird uns Angst gemacht vor Megaseuchen. Nur: Viele der angeblichen Skandale sind gar keine, sondern Meinungsmache von Medien, Verbrauchersch?tzern, Wissenschaftlern, Beh?rden oder Politikern. Und die Frage, was man heute noch essen k?nne, vor die wir st?ndig gestellt werden, muss l?ngst ganz anders lauten: Wem k?nnen wir heute noch glauben? Dieses Buch r?umt gr?ndlich auf mit der Vorstellung, dass bei der medialen Besch?ftigung mit unseren Lebensmitteln vor allem der Verbraucherschutz im Vordergrund steht.


Preis: 8,99 EUR
Versandkosten: 3,00 EUR
Gesamtpreis: 11,99 EUR
In den Warenkorb

Anbieter: MARZIES.de Buch- und Medienhan… (Impressum/Lieferzeit)
Katalog: TB/Politikwissenschaft/Soziologie/Populäre Darst.

Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse
Transparente Bestellabwicklung - Verkäufer nutzt Order-Control - klicken für mehr Information
Transparente Bestellabwicklung -
Verkäufer nutzt Order-Control

 

Produktdetails

Skandal im Nährbezirk BSE, Acrylamid, Dioxin, EHEC: In immer kürzeren Abständen wird Skandalalarm gegeben, wird uns Angst gemacht vor Megaseuchen. Nur: Viele der angeblichen Skandale sind gar keine, sondern Meinungsmache von Medien, Verbraucherschützern, Wissenschaftlern, Behörden oder Politikern. Und die Frage, was man heute noch essen könne, vor die wir ständig gestellt werden, muss längst ganz anders lauten: Wem können wir heute noch glauben? Dieses Buch räumt gründlich auf mit der Vorstellung, dass bei der kritischen Beschäftigung mit unseren Lebensmitteln vor allem der Verbraucherschutz im Vordergrund steht.

Über den Autor

Udo Pollmer, geboren 1954, studierte Lebensmittelchemie an der Universit?t M?nchen. Seit 1981 arbeitet er als selbst?ndiger Wissenschaftsjournalist. Er war mehrere Jahre lang Lehrbeauftragter f?r Haushalts- und Ern?hrungswissenschaften an der Fachhochschule Fulda sowie an der Universit?t Oldenburg. Seit 1995 ist er Gr?nder und wissenschaftlicher Leiter des Europ?ischen Instituts f?r Lebensmittel- und Ern?hrungswissenschaften e. V. (EU.L.E.) in M?nchen. Er ist Autor einer Reihe von Bestsellern.


ISBN 3-499-62760-4

ISBN 978-3-499-62760-6

Buch empfehlen Buch empfehlen
Alternative Antiquarische Bücher / Angebote Auf Buchfreund
Wer hat das Rind zur Sau gemacht?: Wie Lebensmittelskandale erfunden und benutzt werden

Pollmer, Udo, Monika Niehaus und Andrea Fock:
Wer hat das Rind zur Sau gemacht?: Wie Lebensmittelskandale erfunden und benutzt werden Auflage: 1.
Rowohlt Taschenbuch, 02.04.2012. 256 Seiten Taschenbuch EAN: 9783499627606 (ISBN: 3499627604)


kleinere Gebrauchsspuren, als Mängelexemplar gekennzeichnet K4218

Bestell-Nr.: 42573

Preis: 2,99 EUR
Versandkosten: 2,00 EUR
Gesamtpreis: 4,99 EUR
In den Warenkorb
Anbieter: Beckers Bücherstube   Katalog: Varia
Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse
Paypal

 
Transparente Bestellabwicklung - Verkäufer nutzt Order-Control - klicken für mehr Information
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf weiterer Artikel dieses Buchhändlers.

Internationale Migration von Koser, Khalid; Weltecke, Manfred (Übersetzung)
5,80 EUR

Homo Sovieticus Brain Waves, Mind Control, and Telepathic Destiny von Velminski, Wladimir; Butler, Erik (Übersetzung)
18,00 EUR
Subalternativen Postkoloniale Kritik und dekolonialer Widerstand in Lateinamerika von Steger, Rebecca (Herausgeber); Ludwig, Marie (Herausgeber); Brychcy, Julia (Herausgeber); Pütz, Elis
16,90 EUR
Der blinde Fleck der Digitalisierung Wie sich Nachhaltigkeit und digitale Transformation in Einklang von Sühlmann-Faul, Felix (Herausgeber); Rammler, Stephan (Herausgeber)
22,00 EUR
The Case Against Sugar von Taubes, Gary
12,00 EUR

Bekenntnisse eines Economic Hit Man - erweiterte Neuausgabe Unterwegs im Dienst der Wirtschaftsmafia von Perkins, John; Freundl, Hans (Übersetzung); Schlatterer, Heike (Übersetzung)
14,99 EUR
Meine zuletzt angesehenen antiquarischen und neue Bücher
Meine letzten Buch Suchanfragen
    Noch keine Suchanfragen vorhanden.

© 2003 - 2019 by whSoft GmbH
Entdecken Sie außerdem: Antiquariatsportal · Achtung-Bücher.de · Booklink · Buchhai - Bücher Preisvergleich
Alle genannten Preise sind Bruttopreise und enthalten, soweit nicht anders vom Verkäufer angegeben, die gesetzliche Umsatzsteuer.