Wachtel, Trüffel, Schokolade : die Enzyklopädie der kulinarischen Köstlichkeiten. - Waverley Root…
von Waverley Lewis Root Verlag: [München] : Goldmann,
Genehmigte Taschenbuchausg., 1. Aufl. 1996. kart. 444 S. : Ill. ; 19 cm in gutem Zustand 20565 ISBN 9783442720880
Wachteln, Trüffel, Schokolade
von Waverley Root Verlag: Btb,
1996. Broschiert 444 Seiten; btb - 1. Auf. 1996 : Waverley Root - tb YK-ZTQ4-07DS
Wachtel, Trüffel, Schokolade - Die Enzyklopädie der kulinarischen Köstlichkeiten
von Waverley Root Verlag: Goldmann,
1996. Gepflegter, sauberer Zustand.1986. Außen: angestoßen. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 726858/202
Wachteln, Trüffel, Schokolade - Die Enzyklopädie der kulinarischen Köstlichkeiten
von Waverley Root Verlag: Btb,
Genehmigte Taschenbuchausg., 1. Aufl. 1996. Broschiert 444 Seiten Das Buch befindet sich in einem guten, gelesenen Zustand. Die Seiten und der Einband sind intakt. Buchrücken/Ecken/Kanten können leichte Gebrauchsspuren aufweisen.
- ISBN / EAN
- 9783442720880
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!