Beispielbild für diese ISBN
Modernes Fleischerhandwerk 1. Verkaufs- und Warenkunde (Gebundene Ausgabe) Fleisch Fleischerzeugnis…
von Heinrich Keim Ralf Franke Verlag: Deutscher Fachverlag Deutscher Fachverlag
Auflage: 9., völlig überarb. und erw. A. (4. Oktober 2004) Auflage: 9., völlig überarb. und erw. A. (4. Oktober 2004) Hardcover 259 S. 24 x 17,6 x 2,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wachsende Konkurrenz, veränderte Verbraucherbedürfnisse und gestiegene Ansprüche der Kunden erfordern es, neue W…
gebraucht, sehr gut
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- ISBN / EAN
- 9783871508448
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!