Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Thermal Processing of Food: Potent… - 9783527319091 (ISBN)

(2 Ergebnisse)
ISBN / EAN
9783527319091
ISBN: 9783527319091
Diese Suche speichern
Thermal Processing of Food: Potential Health Benefits and Risks (Deutsche Forschungsgemeinschaft-Dfg)
[BUCH]

Thermal Processing of Food: Potential Health Benefits and Risks (Deutsche Forschungsgemeinschaft-Df…

von Commission on Food Safety SKLM Senate Verlag: Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA,

Auflage: 1. Auflage 23.02.2007. 24,1 x 17,0 x 1,8 cm, Taschenbuch 294 Seiten

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 358387
ISBN: 3527319093
Anbieter: Mosakowski GbR, Rüsselsheim am Main, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

17,80 EUR

zzgl. 3,90 EUR Verpackung & Versand
Thermal processing of food. Potential health benefits and risks. Symposium.   - Deutsche Forschungsgemeinschaft. Senate Commission on Food Safety (SKLM).

Thermal processing of food. Potential health benefits and risks. Symposium. - Deutsche Forschungs…

von Gerhard (Ed.), Eisenbrand Verlag: Weinheim : Wiley-VCH-Verl.,

2007. Originalbroschur. XI, 283 S. Ein gutes und sauberes Exemplar. - CONTRIBUTIONS Thermal Processing of Foods: Technological Aspects. Dietrich Knorr, Volker Heinz, and Cornelius Luscher -- Thermal Processing: More than Extending the Shelf Life of Foods. Thomas Hofmann and Peter Schieberle -- Nu…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 1008879
ISBN: 3527319093
Anbieter: Fundus-Online GbR Borkert, Schwarz, Zerfaß, Berlin, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

17,00 EUR

zzgl. 4,50 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
ISBN / EAN
9783527319091
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!