[BUCH]
Thermal Processing of Food: Potential Health Benefits and Risks (Deutsche Forschungsgemeinschaft-Df…
von Commission on Food Safety SKLM Senate Verlag: Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA,
Auflage: 1. Auflage 23.02.2007. 24,1 x 17,0 x 1,8 cm, Taschenbuch 294 Seiten
gebraucht, wie neu
Anbieter: Mosakowski GbR, Rüsselsheim am Main, Deutschland
Thermal processing of food. Potential health benefits and risks. Symposium. - Deutsche Forschungs…
von Gerhard (Ed.), Eisenbrand Verlag: Weinheim : Wiley-VCH-Verl.,
2007. Originalbroschur. XI, 283 S. Ein gutes und sauberes Exemplar. - CONTRIBUTIONS Thermal Processing of Foods: Technological Aspects. Dietrich Knorr, Volker Heinz, and Cornelius Luscher -- Thermal Processing: More than Extending the Shelf Life of Foods. Thomas Hofmann and Peter Schieberle -- Nu…
gebraucht, sehr gut
Anbieter: Fundus-Online GbR Borkert, Schwarz, Zerfaß, Berlin, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- ISBN / EAN
- 9783527319091
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!