Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

The Influence of Chemistry on New… - 9783319113579 (ISBN)

(1 Ergebnisse)
ISBN / EAN
9783319113579
ISBN: 9783319113579
Diese Suche speichern
Neuware
The Influence of Chemistry on New Foods and Traditional Products

The Influence of Chemistry on New Foods and Traditional Products

von Giampiero Barbieri, Caterina Barone, Salvatore Parisi, Giorgia Caruso, Zachary Ryan Conley, Arpan Bhagat

2014 Kartoniert, 72 Seiten, 235mm x 155mm x 5mm, Sprache(n): eng Written by experts from different disciplinesDiscusses the influence of chemistry in the modern food and beverages industryRegards different viewpoints, from food additives management to modern production of traditional productsInc…

Neuware
Bestell-Nr.: A22716380
ISBN: 3319113577
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

59,91 EUR

Kostenloser Versand
Nichts passendes gefunden?
ISBN / EAN
9783319113579
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!