Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

The Chemistry of Thermal Food Proc… - 9783319424613 (ISBN)

(1 Ergebnisse)
ISBN / EAN
9783319424613
ISBN: 9783319424613
Diese Suche speichern
Neuware
The Chemistry of Thermal Food Processing Procedures

The Chemistry of Thermal Food Processing Procedures

von Maria Micali, Salvatore Parisi, Marco Fiorino

2016 Kartoniert, 60 Seiten, 235mm x 155mm x 4mm, Sprache(n): eng Explains the chemistry of food preservation techniquesDiscusses if and how the chemical effects of preservation techniques on the food can be predictedCompares modern preservation techniques with historical methodsIncludes suppleme…

Neuware
Bestell-Nr.: A26955355
ISBN: 3319424610
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

65,90 EUR

Kostenloser Versand
Nichts passendes gefunden?
ISBN / EAN
9783319424613
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!