Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Technology of Breadmaking - 9783319146867 (ISBN)

(1 Ergebnisse)
ISBN / EAN
9783319146867
ISBN: 9783319146867
Diese Suche speichern
Neuware
Technology of Breadmaking

Technology of Breadmaking

4,75 Ødurchschnittliche Bewertung · 4 Bewertungen bei Goodreads

von Stanley Cauvain

2015 Gebunden, 428 Seiten, 241mm x 160mm x 29mm, Sprache(n): eng Addresses the global trend of wide product availabilityCovers manufacturing and scale-upProvides in-depth technical information for students, technologists, and scientistsThis practical, comprehensive guide illuminates all aspects…

Neuware
Bestell-Nr.: A23138383
ISBN: 3319146866
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

170,49 EUR

Kostenloser Versand
Nichts passendes gefunden?
ISBN / EAN
9783319146867
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!