Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker: Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker von Weizenkleingebäcken und Weizenbroten von Claus Schünemann (Autor), Günter Treu
Beispielbild für diese ISBN

Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker: Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker von Weizenkleingebäcken und Weizenbroten von Claus Schünemann (Autor), Günter Treu

Auflage:4 - Softcover 58 S. 30 x 21,5 x 0,9 cm

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Claus Schünemann (Autor), Günter Treu
Anbieter:
BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE
Bestell-Nr.:
BN30384
Katalog:
Medizin / Pharmazie / HNO
Sammlung(en):
ISBN:
3773401248
EAN:
9783773401243
Stichworte:

Technologie, Backwarenherstellung, Fachkundliches, Arbeitsheft, Bäcker, Weizenkleingebäcken, Weizenbroten, Claus, Schünemann, (Autor), Günter, Treu

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten)
gebraucht, sehr gut69,95 EUR zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Claus Schünemann, Günter Treu Verlag: Gildefachverlag

Sparen Sie Versandkosten bei BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA… durch den Kauf weiterer Artikel