Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Technologie der Backwarenherstellu… - 9783773401250 (ISBN)

(1 Ergebnisse)
ISBN / EAN
9783773401250
ISBN: 9783773401250
Diese Suche speichern
Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bäcker Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken von Claus Schünemann (Autor), Günter TreuBeispielbild für diese ISBN

Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwar…

von Claus Schünemann Verlag: Gildefachverlag

Auflage: 4 Auflage: 4 Softcover 60 S. 30,1 x 21,5 x 0,7 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bäcker Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken von Claus S…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN30382
ISBN: 3773401256
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

69,95 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
ISBN / EAN
9783773401250
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!