Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bäcker Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken von Claus Schünemann (Autor), Günter Treu
Beispielbild für diese ISBN

Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bäcker Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken von Claus Schünemann (Autor), Günter Treu

Auflage: 4 - Softcover 60 S. 30,1 x 21,5 x 0,7 cm

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Claus Schünemann (Autor), Günter Treu
Anbieter:
BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE
Bestell-Nr.:
BN30382
Katalog:
Medizin / Pharmazie / HNO
Sammlung(en):
ISBN:
3773401256
EAN:
9783773401250
Stichworte:

Technologie, Backwarenherstellung, Fachkundliches, Arbeitsheft, Bäcker, Fachkundliche, Arbeitshefte, Herstellung, roggenhaltigen, Gebäcken, Claus, Schünemann, (Autor), Günter, Treu

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten)
gebraucht, sehr gut69,95 EUR zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Claus Schünemann, Günter Treu Verlag: Gildefachverlag

Sparen Sie Versandkosten bei BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA… durch den Kauf weiterer Artikel