Sündig Süß. Geheimes aus der Klosterküche. Die Zubereitung von süßen Speisen und Getränken nach alt…
von Günther Haderer Verlag: Verlag Anton Pustet, Salzburg,
2013. illustrierter OPappband, 21,5 x 21,5 cm 165 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Sehr guter Zustand - leichte Gebrauchsspuren am Einband. "In den Klöstern und Abteien ließ es sich schon immer gut leben. Und gut essen. Und so manche Fastengebote listig umgehen. Ob in den Klöstern auch gesündi…
Sündig Süß: Geheimes aus der Klosterküche
von Ernst Kaufmann Verlag: Pustet, Salzburg,
2013. Gebundene Ausgabe 152 Seiten Leichte äußere Mängel - Buch ist als Mängelexemplar gekennzeichnet - Buch ansonsten in sehr gutem und ungelesenem Zustand
- ISBN / EAN
- 9783702507206
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!