‹ zurück Sie sind hier:  Startseite » Buchhändler » MARZIES.de Buch- und Medienhan… » Spitzkraut, Landschwein, Höri-Bülle Gaumenfreuden aus Baden-Württemberg wiederentdeckt. Mit zahlreichen Rezepten von Meisterköchen

Linksbuch Neu neu Rechtsbuch

Maurer, Rolf; Maurer, Rolf (Fotograph)

Spitzkraut, Landschwein, Höri-Bülle Gaumenfreuden aus Baden-Württemberg wiederentdeckt. Mit zahlreichen Rezepten von Meisterköchen (Gebundene Ausgabe)

Silberburg Verlag, Silberburg, Mai 2011


135 S. - Sprache: Deutsch - 150 Farbfotos - 225x228x18 mm

ISBN: 3842511000 EAN: 9783842511002

Höri-Bülle, Alb-Linse, Hinterwälderrind - alte, wiederentdeckte Gaumenfreuden liegen voll im Trend. Es sind fast vergessene Schätze aus Feld, Flur und Weinberg, um deren Qualität die Urgroßeltern noch wussten. Mit der Rückbesinnung auf regionale Produkte und vor allem auf den Geschmack finden diese alten Obst-, Gemüse- und Getreidesorten sowie Nutztierrassen nicht nur aus ökologischen Gründen inzwischen viele Liebhaber. Kenntnisreich und unterhaltsam erzählt der Fernsehjournalist Rolf Maurer von der spannenden (Kultur-) Geschichte der so genannten Renaissance-Lebensmittel aus Baden-Württemberg. Gleichzeitig zeigen Spitzenköche an ausgewählten Rezepten, wie sich Höri-Bülle & Co. zu tollen Gerichten verarbeiten lassen.


Preis: 19,90 EUR
Versandkosten: 0,00 EUR
Gesamtpreis: 19,90 EUR
In den Warenkorb

Anbieter: MARZIES.de Buch- und Medienhan… (Impressum/Lieferzeit)
Katalog: HC/Länderküchen

Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse
Transparente Bestellabwicklung - Verkäufer nutzt Order-Control - klicken für mehr Information
Transparente Bestellabwicklung -
Verkäufer nutzt Order-Control

 

Über den Autor

Rolf Maurer, Jahrgang 1953, ist Fernsehjournalist, Autor, Kolumnist und fotografiert seit seiner Kindheit. Seine besondere Liebe zur Kulinarik, zu Lebensmitteln aller Art, zu deren Kulturgeschichte, Herstellung und Veredelung entwickelte er zusammen mit seiner Ehefrau Elke Knittel (+ 2007). Mit ihr zusammen entstanden zahlreiche Bücher, unzählige Zeitschriften- und Zeitungsbeiträge, Vorträge sowie Radio- und Fernsehsendungen.


ISBN 3-8425-1100-0

ISBN 978-3-8425-1100-2

Buch empfehlen Buch empfehlen
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf weiterer Artikel dieses Buchhändlers.

Rom Die besten Rezepte aus der ewigen Stadt von Caldesi, Katie; Caldesi, Giancarlo
24,95 EUR

Jamaikanische Küche Traditionelle Kochrezepte aus dem Jahr 1893 von Sullivan, Caroline; Asfahani, Nader (Herausgeber)
8,70 EUR
Die gute Küche Das österreichische Jahrhundertkochbuch von Ellert, Luzia (Herausgeber); Kittel, Dorit (Herausgeber); Kittel, Johannes (Herausgeber); Plachutta,
34,50 EUR

Puntarelle & Pomodori Die römisch-jüdische Küche meiner Familie von Valabrega, Luciano; Schneider, Marianne (Übersetzung)
17,00 EUR

Plachutta Classics of Viennese Cuisine von Plachutta, Ewald; Plachutta, Mario
14,90 EUR
Meine zuletzt angesehenen antiquarischen und neue Bücher
Meine letzten Buch Suchanfragen
    Noch keine Suchanfragen vorhanden.

© 2003 - 2018 by whSoft GmbH
Entdecken Sie außerdem: Antiquariatsportal · Achtung-Bücher.de · Booklink · Buchhai - Bücher Preisvergleich
Alle genannten Preise sind Bruttopreise und enthalten, soweit nicht anders vom Verkäufer angegeben, die gesetzliche Umsatzsteuer.