So schmeckt Fleisch besonders gut : - von Karin u. Klaus Iden
von Karin Iden Verlag: München : Tomus-Verlag,
1980. Hardcovereinband laminiert, 125 S. : überwiegend Ill. (farb.) ; 19 x 21 cm quer, gebraucht, sehr gut, 23819 ISBN 9783920954103
So schmeckt Fleisch besonders gut. Mit ausführlicher Warenkunde, 150 Rezepten und 105 Farbfotos
von Iden Karin Verlag: München Tomus Verlag Gmbh
1. Auflage 1980 Hardcover Glanz Der farbenfrohe Ratgeber für richtige und pikante Fleischzubereitung. Auf 125 Seiten mit 105 appetitanregenden Farbfotos finden Sie: Eine übersichtliche Warenkunde mit originalgetreuen Farbfotos der verschiedenen Fleischstücke und ihre beste Verwendungsmöglichkeite…
So schmeckt Fleisch besonders gut
von Karin Iden Verlag: München, Tomus Verlag GmbH,
1980. 18 cm, Hardcover/Pappeinband 125 Seiten , das Buch stammt aus einer Haushaltsauflösung, gebräunt, fleckig, ... Der farbenfroheRatgeber für richtige und pikante Fleischzubereitung. Auf 125 Seiten mit 105 appetitanregenden Farbfotos finden Sie: Eine übersichtliche Warenkunde mit originalgetre…
So schmeckt Fleisch besonders gut
von Karin u. Klaus Iden Verlag: Tomus Verlag,
1980. Gebundene Ausgabe 125 Seiten; K24-N116
So schmeckt Fleisch besonders gut
von Karin Iden Verlag: Tomus-Verlag
1980
So schmeckt Fleisch besonders gut.
von Karin Iden Verlag: München : Tomus-Verlag,
1980. 8°, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 125 S. : überwiegend Ill. (farb.) 21 cm in gutem Zustand, jedoch mit Gebrauchsspuren, 19146 ISBN 9783920954103
- ISBN / EAN
- 9783920954103
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!