Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
So kocht Indien : Eßkultur und Originalrezepte zwischen Himalaja und Tropen.   - [Rezepte: Chefköche der The Oberoi Group in Indien. Fotos von Luca Invernizzi Tettoni. Red. der Orig.-Ausg.: Wendy Hutton. Text: Jasjit Purewal ... Übers. aus dem Engl.: Susanne Range] / Die asiatische Küche
Bild 1 von 1

So kocht Indien : Eßkultur und Originalrezepte zwischen Himalaja und Tropen.

[Rezepte: Chefköche der The Oberoi Group in Indien. Fotos von Luca Invernizzi Tettoni. Red. der Orig.-Ausg.: Wendy Hutton. Text: Jasjit Purewal ... Übers. aus dem Engl.: Susanne Range] / Die asiatische Küche

Erschienen 1997. - Pp.

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Purewal, Jasjit (Mitwirkender), Luca (Mitwirkender) Invernizzi Tettoni und Wendy (Herausgeber) Hutton :
Anbieter:
Antiquariat im Kaiserviertel | Wimbauer Buchversand
Bestell-Nr.:
205990
Lagerfach:
GUL-50031
Katalog:
Essen und Trinken
Sammlung(en):
ISBN:
3576107924
EAN:
9783576107922
Stichworte:

Indien, Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel-, Gaststättengewerbe

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, PayPal
gebraucht, gut 5,99 EUR 4,79 EUR zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Sonderaktion: 20% Rabatt bis 04.04.2024

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Jasjit ; Luca ; Invernizzi Tettoni Purewal, Wendy… Verlag: München : Mosaik-Verl.

Sparen Sie Versandkosten bei Antiquariat im Kaiserviertel | Wimbauer Buchversa… durch den Kauf weiterer Artikel