‹ zurück Sie sind hier:  Startseite » Buchhändler » MARZIES.de Buch- und Medienhan… » Rössli Mogelsberg Das Kochbuch

Linksbuch Neu neu Rechtsbuch

Bertin, Sabine

Rössli Mogelsberg Das Kochbuch (Gebundene Ausgabe)

AT Verlag, AT Verlag AZ Fachverlage, April 2011


167 S. - Sprache: Deutsch - 100 farbige Abbildungen - 255x261x23 mm

ISBN: 3038005479 EAN: 9783038005476

Das Hotel-Restaurant Rössli in Mogelsberg im schweizerischen Toggenburg entwickelte sich vom selbstverwalteten Alternativhotel in den späten 70er-Jahren zu einem erfolgreichen Ökohotel mit gehobener regionaler, saisonaler Bio-Küche, das in der Schweiz und über die Landesgrenzen hinaus bekannt und beliebt ist. Die monatlich wechselnden, 5-gängigen Gourmetmenüs von Sabine Bertin sind seit Jahrzehnten fester Bestandteil der Rössli-Speisekarte. Die Autorin ordnet jedes Menü einem Sternzeichen zu. Ist das Wassermannmenü zart, luftig und leicht, zeigt sich das Widdermenü feurig, scharf und frühlingshaft. Der Saison entsprechend werden im Stiermenü Wildblumen und Frühlingsgemüse verwendet, im Krebsmenü frische Tomaten und Melonen und im Jungfrau- und Waagemenü Pilze. Die 60 Gerichte sind schnell und einfach nach zukochen. Stimmungsvolle Fotos machen dieses Buch zu einer Augenweide und einem perfekten Geschenk für Liebhaberinnen der gehobenen Bioküche.


Preis: 59,90 EUR
Versandkosten: 0,00 EUR
Gesamtpreis: 59,90 EUR
In den Warenkorb

Anbieter: MARZIES.de Buch- und Medienhan… (Impressum/Lieferzeit)
Katalog: HC/Themenkochbücher

Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse
Transparente Bestellabwicklung - Verkäufer nutzt Order-Control - klicken für mehr Information
Transparente Bestellabwicklung -
Verkäufer nutzt Order-Control

 

Über den Autor

Sabine Bertin 1950 bei Zürich geboren, Studium der Germanistik, Romanistik, Sozialpädagogik und Psychologie. Sozial arbeiterin in Zürich. Schon während der Studienzeit entstand der Traum vom eigenen Restaurant. Besuch der Wirtefachschule in St.Gallen. Seit 1978 Wirtin im Gasthaus Rössli in Mogelsberg. www.roessli-mogelsberg.ch


ISBN 3-03800-547-9

ISBN 978-3-03800-547-6

Buch empfehlen Buch empfehlen
Alternative Antiquarische Bücher / Angebote Auf Buchfreund
Rössli Mogelsberg: Das Kochbuch

Bertin, Sabine:
Rössli Mogelsberg: Das Kochbuch
AT Verlag, 2011. 167 Seiten Gebundene Ausgabe EAN: 9783038005476 (ISBN: 3038005479)


Leichte äußere Mängel - Buch ist als Mängelexemplar gekennzeichnet - Buch ansonsten in sehr gutem und ungelesenem Zustand
- Jeder Lieferung liegt eine ordentliche Rechnung mit ausgewiesener MwSt. bei

Bestell-Nr.: 128514

Preis: 15,50 EUR
Versandkosten: 4,00 EUR
Gesamtpreis: 19,50 EUR
In den Warenkorb
Anbieter: primatexxt Buchversand   Katalog: Essen & Trinken
Angebotene Zahlungsarten: Rechnung (Vorauszahlung vorbehalten)
Paypal

 
Transparente Bestellabwicklung - Verkäufer nutzt Order-Control - klicken für mehr Information
Versandkostenfrei nach DE ab 20,00 EUR<br/>Bestellwert bei diesem Verkäufer.
Versandkostenfrei nach DE ab 20,00 EUR
Bestellwert bei diesem Verkäufer.

Rössli Mogelsberg. Das Kochbuch.

Bertin, Sabine und Stephan Hanslin:
Rössli Mogelsberg. Das Kochbuch.
Aarau: AT, 2011. 167 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, gebundene Ausgabe. EAN: 9783038005476 (ISBN: 3038005479)


Hardcoverband mit illustriertem Schutzumschlag in sehr gutem und sauberem Zustand. - Das Hotel-Restaurant Rössli in Mogelsberg im schweizerischen Toggenburg entwickelte sich vom selbstverwalteten Alternativhotel in den späten 70er-Jahren zu einem erfolgreichen Ökohotel mit gehobener regionaler, saisonaler Bio-Küche, das in der Schweiz und über die Landesgrenzen hinaus bekannt und beliebt ist. Die monatlich wechselnden, 5-gängigen Gourmetmenüs von Sabine Bertin sind seit Jahrzehnten fester Bestandteil der Rössli-Speisekarte. Die Autorin ordnet jedes Menü einem Sternzeichen zu. Ist das Wassermannmenü zart, luftig und leicht, zeigt sich das Widdermenü feurig, scharf und frühlingshaft. Der Saison entsprechend werden im Stiermenü Wildblumen und Frühlingsgemüse verwendet, im Krebsmenü frische Tomaten und Melonen und im Jungfrau- und Waagemenü Pilze. Die 60 Gerichte sind schnell und einfach nach - zukochen. Stimmungsvolle Fotos machen dieses Buch zu einer Augenweide und einem perfekten Geschenk für Liebhaberinnen der gehobenen Bioküche. (Verlagsanzeige)
Schlagworte: Kochen. Gastronomie. Kochbuch. Kochrezepte. Kochkunst. Ernährung. Hauswirtschaft.

Bestell-Nr.: 29968

Preis: 22,95 EUR
Versandkosten: 4,70 EUR
Gesamtpreis: 27,65 EUR
In den Warenkorb
Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse, Rechnung (Vorauszahlung vorbehalten)
Paypal

 
Transparente Bestellabwicklung - Verkäufer nutzt Order-Control - klicken für mehr Information

Sabine, Bertin:
Rössli Mogelsberg Das Kochbuch
AT-Verlag, gross x ISBN: 3038005479 (EAN: 9783038005476 / 978-3038005476)


2011. 160 S. m. 100 farb. Abb. 26 cm.gebunden. 1088 g . , mit leichten äusserlichen Fehlern (Stempel oder Strich), ungebraucht, ungelesen.

Bestell-Nr.: 8031512

Preis: 59,90 EUR
Versandkosten: 4,50 EUR
Gesamtpreis: 64,40 EUR
In den Warenkorb
Anbieter: Bücherhof   Katalog: Essen / Trinken
Angebotene Zahlungsarten: Rechnung (Vorauszahlung vorbehalten)
Paypal

 
Transparente Bestellabwicklung - Verkäufer nutzt Order-Control - klicken für mehr Information
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf weiterer Artikel dieses Buchhändlers.
Die Dampfgarbibel Das Original von Kuttnig-Urbanz, Susanne; Pinteritsch, Friedrich; Jost, Günter (Fotograph); Jost, Gabriela (Fotograph
29,99 EUR

Die Feuerwehr kocht mit Feuer und Flamme von Horstmann, Björn; Gugetzer, Gabriele
15,00 EUR
Baumnuss von Bänziger, Erica
24,90 EUR
Meine zuletzt angesehenen antiquarischen und neue Bücher
Meine letzten Buch Suchanfragen
    Noch keine Suchanfragen vorhanden.

© 2003 - 2018 by whSoft GmbH
Entdecken Sie außerdem: Antiquariatsportal · Achtung-Bücher.de · Booklink · Buchhai - Bücher Preisvergleich
Alle genannten Preise sind Bruttopreise und enthalten, soweit nicht anders vom Verkäufer angegeben, die gesetzliche Umsatzsteuer.