Neuware
Beispielbild für diese ISBNRätsel und Geheimnisse der Kochkunst - Naturwissenschaftlich erklärt
von Hervé This-Benckhard, Ilse Rothfuss, Rainer Zolk Verlag: Piper Verlag GmbH
2013 Kartoniert, 592 Seiten, 185mm x 120mm x 43mm, Sprache(n): ger Mit 175 AbbildungenWie Kochen funktioniert Wie salzt man eigentlich richtig? Was passiert beim Braten eines Spiegeleis? Warum gehört Senf in die Vinaigrette? Für neugierige Feinschmecker und wissbegierige Köche: das kleine und gr…
Neuware
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- ISBN / EAN
- 9783492304214
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!