RED HOT CHILI KITCHEN - Kultgerichte, Crossover-Snacks, Dips & Co von spicy bis ultrascharf
von Anton Enns Verlag: BLV
2017 Kartoniert, 93 Seiten, 60 farbige Abbildungen 8 Ill., 226mm x 167mm x 15mm, Sprache(n): ger Brandheiße Chili-Rezepte, geordnet nach Schärfegrad. Für Chilifans, denen es gar nicht scharf genug sein kann. Raffinierte Rezepte für heiße Klassiker, Tapas, Saucen & Co., geordnet nach Schärfegrad,…
RED HOT CHILI KITCHEN - Kultgerichte, Crossover-Snacks, Dips & Co von spicy bis ultrascharf
von Anton Enns Verlag: BLV ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH,
07.04.2017. Hardcover 96 S. Gutes Exemplar, geringe Gebrauchsspuren, Cover/SU berieben/bestoßen, innen alles in Ordnung; Good copy, light signs of previous use, cover/dust jacket shows some rubbing/wear, interior in good condition C240406au09 ISBN: 9783835416574
RED HOT CHILI KITCHEN - Kultgerichte, Crossover-Snacks, Dips & Co von spicy bis ultrascharf
von Anton Enns Verlag: BLV Buchverlag,
2017. gebundene Ausgabe 96 Seiten Einband und Schnitt leicht berieben/verstaubt - Buch sonst in Topzustand, wie neu und ungelesen
- ISBN / EAN
- 9783835416574
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!