‹ zurück Sie sind hier:  Startseite » Buchhändler » MARZIES.de Buch- und Medienhan… » Prominente Küchengeheimnisse Rezepte und Kochgeschichten von Leuten, die jeder kennt

Linksbuch Neu neu Rechtsbuch

Wessely, Andrea

Prominente Küchengeheimnisse Rezepte und Kochgeschichten von Leuten, die jeder kennt (Gebundene Ausgabe)

Braumüller GmbH, April 2011


227 S. - Sprache: Deutsch - 258x205x24 mm

ISBN: 3991000377 EAN: 9783991000372

Essen als Psychogramm - eine Aufgabe, der sich ORF-Journalistin und Filmemacherin Andrea Wessely seit Jahren immer wieder gerne stellt. Als ehemalige Societyreporterin mit ausgeprägter "Promispürnase" fühlt sie Österreichs Prominenz seit Jahren erfolgreich auf den Zahn. Was die High Society küchentechnisch auf dem Kasten bzw. auf dem Herd hat, welche Gerichte Bühnengrößen lieben, was Sport-Heroen frühstücken, und worauf es Fernsehlieblingen beim Essen eigentlich ankommt, hat die passionierte Häferlguckerin in einfühlsamen, sehr kulinarischen Interviews herausgefunden. ORF-Moderatorin und Dancing Star Claudia Reiterer, Skilegende Franz Klammer, Doyen Otto Schenk und viele andere hat die Autorin von 2005 bis heute besucht, beim Braten und Brutzeln beobachtet und zu den Themen Kochen und Essen interviewt. 56 schillernde Persönlichkeiten von Gabriel Barylli bis Stefanie Werger, von Timna Brauer bis Renato Zanella verraten ihre Lieblingsrezepte und Küchengeheimnisse. Alle Gerichte sind nachgekocht, also erprobt - ja, sie funktionieren - und lassen schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen!


Preis: 24,90 EUR
Versandkosten: 0,00 EUR
Gesamtpreis: 24,90 EUR
In den Warenkorb

Anbieter: MARZIES.de Buch- und Medienhan… (Impressum/Lieferzeit)
Katalog: HC/Themenkochbücher

Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse
Transparente Bestellabwicklung - Verkäufer nutzt Order-Control - klicken für mehr Information
Transparente Bestellabwicklung -
Verkäufer nutzt Order-Control

 

Produktdetails

Essen als Psychogramm - eine Aufgabe, der sich ORF-Journalistin und Filmemacherin Andrea Wessely seit Jahren immer wieder gerne stellt. Als ehemalige Societyreporterin mit ausgeprägter "Promispürnase" fühlt sie Österreichs Prominenz seit Jahren erfolgreich auf den Zahn. Was die High Society küchentechnisch auf dem Kasten bzw. auf dem Herd hat, welche Gerichte Bühnengrößen lieben, was Sport-Heroen frühstücken, und worauf es Fernsehlieblingen beim Essen eigentlich ankommt, hat die passionierte Häferlguckerin in einfühlsamen, sehr kulinarischen Interviews herausgefunden. ORF-Moderatorin und Dancing Star Claudia Reiterer, Skilegende Franz Klammer, Doyen Otto Schenk und viele andere hat die Autorin von 2005 bis heute besucht, beim Braten und Brutzeln beobachtet und zu den Themen Kochen und Essen interviewt. 56 schillernde Persönlichkeiten von Gabriel Barylli bis Stefanie Werger, von Timna Brauer bis Renato Zanella verraten ihre Lieblingsrezepte und Küchengeheimnisse. Alle Gerichte sind nachgekocht, also erprobt - ja, sie funktionieren - und lassen schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen!

Über den Autor

Andrea Wessely, Jahrgang 1962, ist seit 31 Jahren ORF-Journalistin und Filmemacherin. Derzeit ist sie beim ORF-Konsumenten-und Servicemagazin "Konkret" als Expertin für - unter anderem - Verbrauchertests, Gesundheit und Ernährung beschäftigt. Das "Kochgen" hat die leidenschaftliche Hobbyköchin von ihrer burgenländischen Mutter geerbt, die bis heute aus Nichts Haubenverdächtiges zaubert. Andrea Wessely lebt mit ihrem Partner in Wien.


ISBN 3-99100-037-7

ISBN 978-3-99100-037-2

Buch empfehlen Buch empfehlen
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf weiterer Artikel dieses Buchhändlers.

Das TEUBNER Handbuch Vegetarisch Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte von Bruckmann, Claudia; Klaeger, Cornelia; Gödert, Dorothee (Fotograph); Klaeger, Cornelia (Herausgeber)
12,99 EUR
Let There be Meat von Douglas, James; Munro, Scott
30,49 EUR

Weihnachten im Glas Schnelle Rezepte für Kuchen und Desserts von Egger, Christine; Schrems, Theresa (Fotograph)
18,90 EUR

So grillt die Welt 100 internationale Grillideen von Kok, Ralph de; Hildebrand, Julia (Fotograph); Hatz, Ingolf (Fotograph); Ter Heide, Sven (Fotograph);
25,00 EUR

Food Fiction 42 fantastische Rezepte für Filmfreaks von Villanova, Thibaud; Léonard, Maxime; Genning, Annika (Übersetzung)
24,99 EUR
Das ultimative Football-Grillbuch Die besten Rezepte rund ums Spiel von Rummel, Andreas; Tacke, Dirk (Fotograph)
19,99 EUR
Meine zuletzt angesehenen antiquarischen und neue Bücher
Meine letzten Buch Suchanfragen
    Noch keine Suchanfragen vorhanden.

© 2003 - 2018 by whSoft GmbH
Entdecken Sie außerdem: Antiquariatsportal · Achtung-Bücher.de · Booklink · Buchhai - Bücher Preisvergleich
Alle genannten Preise sind Bruttopreise und enthalten, soweit nicht anders vom Verkäufer angegeben, die gesetzliche Umsatzsteuer.