Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Polysaccharide. Eigenschaften und Nutzung. Eine Einführung. Mit Beiträgen von K. Balser, W. Burchard, D. Fengel, G. Franz, K. Jann, J. Klein, G. Lieser, H. -U. ter Meer, B. Pfannenmüller, H. Sahm, H. Scherz, M. Schmidt, G. Wegener, P. Zugenmaier.
Bild 1 von 1
[Physik / Chemie:]

Polysaccharide. Eigenschaften und Nutzung. Eine Einführung. Mit Beiträgen von K. Balser, W. Burchard, D. Fengel, G. Franz, K. Jann, J. Klein, G. Lieser, H. -U. ter Meer, B. Pfannenmüller, H. Sahm, H. Scherz, M. Schmidt, G. Wegener, P. Zugenmaier.

OKart. (grüner Rücken mit gelber u. weißer Schrift) Gr.-8°, VI, 2 Bll., 314 S., 1 Bl., mit 208 Abb.,

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Burchard, W. (Hg.)
Anbieter:
Antiquariat Gallus
Bestell-Nr.:
Pc4361
Katalog:
Physik / Chemie
Stichworte:

Physik, Chemie, Moleküle, Polymere, Lebensmittel, Biologie, Zellulose

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten), PayPal
gebraucht100,00 EUR zzgl. 5,00 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: W. Burchard Verlag: Berlin - Heidelberg - New York u.a.: Springer 198…

Sparen Sie Versandkosten bei Antiquariat Gallus durch den Kauf weiterer Artikel