Polnisch kochen. - Magrit Liepe
von Magrit Liepe Verlag: Göttingen : Verl. Die Werkstatt; Berlin : Ed. Diá…
3., Aufl. 2012. Gebunden. Fester Pappeinband. 159 S., 8° Guter Zustand. Die abwechslungsreiche polnische Küche umfasst Regionalgerichte, die gerade für deutsche Gaumen Neugierde und Vorfreude wecken: beispielsweise Danziger Hering ( mit Muskat gewürzt), Sächsische Königssuppe ( mit Vanille und Wei…
Polnisch kochen: Gerichte und ihre Geschichte
von Margrit Liepe Verlag: Verlag Die Werkstatt,
2003. gebundene Ausgabe 166 Seiten guter Zustand, Einband leicht berieben
Polnisch kochen (Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt)
von Margrit Liepe Verlag: Verlag Die Werkstatt GmbH,
2012. hardcover 166 Seiten;
- ISBN / EAN
- 9783895334146
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!