Beispielbild für diese ISBN
Pökeln & Räuchern. Fleisch, Geflügel und Fisch haltbar machen
von Steven Lamb
Aarau (AT), 2015, geb., 254 S., leicht bestossenKochen
gebraucht
Anbieter: BrückenBuchhandlung & Antiquariat, Melsungen, Deutschland
Neuware
Beispielbild für diese ISBNPökeln & Räuchern - Fleisch, Geflügel und Fisch haltbar machen
von Steven Lamb, Toby Atkins, Susanne Bonn Verlag: AT Verlag
2016 Gebunden, 254 Seiten, 160 farbige Abbildungen 9 Ill., 257mm x 195mm x 20mm, Sprache(n): ger Einst aus der Notwendigkeit des Haltbarmachens von Lebensmitteln entstanden, finden die alten handwerklichen Techniken Pökeln, Beizen, Lufttrocknen und Räuchern von Fleisch und Fisch heute wieder ver…
Neuware
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- ISBN / EAN
- 9783038008804
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!