Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Pökeln & Räuchern. Fleisch, Geflüg… - 9783038008804 (ISBN)

(2 Ergebnisse)
ISBN / EAN
9783038008804
ISBN: 9783038008804
Diese Suche speichern
Pökeln & Räuchern. Fleisch, Geflügel und Fisch haltbar machenBeispielbild für diese ISBN

Pökeln & Räuchern. Fleisch, Geflügel und Fisch haltbar machen

von Steven Lamb

Aarau (AT), 2015, geb., 254 S., leicht bestossenKochen

gebraucht
Bestell-Nr.: 48334
ISBN: 303800880X
Anbieter: BrückenBuchhandlung & Antiquariat, Melsungen, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

15,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Neuware
Pökeln & Räuchern  - Fleisch, Geflügel und Fisch haltbar machenBeispielbild für diese ISBN

Pökeln & Räuchern - Fleisch, Geflügel und Fisch haltbar machen

von Steven Lamb, Toby Atkins, Susanne Bonn Verlag: AT Verlag

2016 Gebunden, 254 Seiten, 160 farbige Abbildungen 9 Ill., 257mm x 195mm x 20mm, Sprache(n): ger Einst aus der Notwendigkeit des Haltbarmachens von Lebensmitteln entstanden, finden die alten handwerklichen Techniken Pökeln, Beizen, Lufttrocknen und Räuchern von Fleisch und Fisch heute wieder ver…

Neuware
Bestell-Nr.: A26110309
ISBN: 303800880X
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

24,00 EUR

Kostenloser Versand
Nichts passendes gefunden?
ISBN / EAN
9783038008804
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!