Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Pilze Sammeltipps und Rezepte eines Spitzenkochs [Gebundene Ausgabe] Antonio Carluccio (Autor) SAMMELN - ZUBEREITEN - GENIESSEN! Alles über Pilze: Viva funghi! Pilze erkennen, Pilze sammeln, mit Pilzen kochen - kurzum: Pilze genießen! Antonio Carluccio ist nicht nur der wohl beliebteste Botschafter der italienischen Küche, sondern vor allem auch seit 60 Jahren ein passionierter Pilz-Spezialist. Sehr früh lernte er in seiner norditalienischen Heimat Piemont die Welt der Pilze kennen und lieben. Alles, was er weiß, alles, was er mit Pilzen anrichten kann (und das ist viel!), hat Carluccio in seinem neuen Pilz-Buch gesammelt - und weil Pilze und Pilzgerichte überdies sehr schön aussehen, machen die verführerischen Fotos in diesem Band Appetit auf mehr! Über 100 Rezepte - Über 100 beschriebene Pilzsorten - Autor: ANTONIO CARLUCCIO ist begnadeter Koch und anerkannter Botschafter der italienischen Esskultur weltweit. In Italien hat man ihm deswegen den Titel »Commendatore della Repubblica« verliehen. Neben seinem Londoner »Neal Street« Restaurant und seiner eigenen Produkt-Linie findet er immer wieder Zeit, erfolgreiche Kochbücher zu schreiben.
Leider kein Bild vorhanden

Pilze Sammeltipps und Rezepte eines Spitzenkochs [Gebundene Ausgabe] Antonio Carluccio (Autor) SAMMELN - ZUBEREITEN - GENIESSEN! Alles über Pilze: Viva funghi! Pilze erkennen, Pilze sammeln, mit Pilzen kochen - kurzum: Pilze genießen! Antonio Carluccio ist nicht nur der wohl beliebteste Botschafter der italienischen Küche, sondern vor allem auch seit 60 Jahren ein passionierter Pilz-Spezialist. Sehr früh lernte er in seiner norditalienischen Heimat Piemont die Welt der Pilze kennen und lieben. Alles, was er weiß, alles, was er mit Pilzen anrichten kann (und das ist viel!), hat Carluccio in seinem neuen Pilz-Buch gesammelt - und weil Pilze und Pilzgerichte überdies sehr schön aussehen, machen die verführerischen Fotos in diesem Band Appetit auf mehr! Über 100 Rezepte - Über 100 beschriebene Pilzsorten - Autor: ANTONIO CARLUCCIO ist begnadeter Koch und anerkannter Botschafter der italienischen Esskultur weltweit. In Italien hat man ihm deswegen den Titel »Commendatore della Repubblica« verliehen. Neben seinem Londoner »Neal Street« Restaurant und seiner eigenen Produkt-Linie findet er immer wieder Zeit, erfolgreiche Kochbücher zu schreiben.

2004 - Hardcover 224 S. 27,2 x 21,8 x 2,4 cm

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Antonio Carluccio (Autor)
Anbieter:
BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE
Bestell-Nr.:
BN30310
Katalog:
Ernährung / Gesundheit / Kochbücher allgemein
Sammlung(en):
ISBN:
2832005985
EAN:
9782832005989
Stichworte:

Pilzsorten, Neal, Street, Restaurant, italienische, Esskultur, Küche, SAMMELN, ZUBEREITEN, GENIESSEN, Alles, Pilze, Viva, funghi, erkennen, sammeln, Pilzen, kochen, kurzum, genießen, Antonio, Carluccio, beliebteste, Botschafter, italienischen, Jahren, passionierter, Pilz-Spezialist, Sehr, früh, lernte, norditalienischen, Heimat, Piemont, Welt, kennen, lieben, weiß, anrichten, (und, viel), Pilz-Buch, gesammelt, Pilzgerichte, überdies, schön, aussehen, verführerischen, Fotos, Band, Appetit, Über, Rezepte, beschriebene, Autor, ANTONIO, CARLUCCIO, begnadeter, Koch, anerkannter, weltweit, Italien, Titel, »Commendatore, della, Repubblica«, verliehen, Neben, Londoner, »Neal, Street«, Produkt-Linie, findet, Zeit, erfolgreiche, Kochbücher, schreiben, [Gebundene, Ausgabe], (Autor), 3-89910-231-2, 3899102312, ISBN-13, 978-3-89910-231-4, 9783899102314

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten)
gebraucht, sehr gut159,99 EUR zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Antonio Carluccio Verlag: Vevey, Mondo, Lizenz Heyne Verlag Collection Rolf…

Sparen Sie Versandkosten bei BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA… durch den Kauf weiterer Artikel