Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Physiologie du Gout, ou Meditations de Gastronomie trancendante; ouvrage theorique, historique et a l'ordre du jour, dedie aux Gastronomes parisiens par un Professeur.
Bild 1 von 1

Physiologie du Gout, ou Meditations de Gastronomie trancendante; ouvrage theorique, historique et a l'ordre du jour, dedie aux Gastronomes parisiens par un Professeur.

Erschienen 1847. - 12°

  • Sammlerstück
Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
(Brillat-Savarin, Jean-Anthelm):
Anbieter:
Steeler Antiquariat
Bestell-Nr.:
1
Katalog:
Varia
Stichworte:

Varia, Philosophie, Kochen

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, Rechnung/Überweisung, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten)
gebraucht, sehr gut150,00 EUR zzgl. 4,00 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Jean-Anthelm) (Brillat-Savarin Verlag: Paris: Charpentie,

Sparen Sie Versandkosten bei Steeler Antiquariat durch den Kauf weiterer Artikel