Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Ofenfrisch: Süße & herzhafte Spezialitäten von Michel Roux, Martin Brigdale und Jutta Profijt Ein verführerischer Duft nach ofenfrischem Gebäck, der die Küche durchzieht was gibt es Besseres? Dass es zudem auch leicht ist, diese Köstlichkeiten herzustellen, zeigt dieses Buch. In leicht verständlicher Form und in handlichem Format präsentiert Ofenfrisch nicht nur die klassischen Rezepte rund ums Backen, sondern auch moderne Varianten und kreative Spezialitäten. Nach einem umfangreichen Einleitungsteil über die Techniken der Teigverarbeitung widmet sich jedes Kapitel einer Grundteigart und führt zu Beginn dessen Zubereitung Schritt für Schritt ein. Darauf folgen Rezepte, die den jeweiligen Grundteig in allen Variationen verwenden, ob herzhaft oder süß. So entfaltet sich in diesem Werk die ganze Welt des Gebäcks Süße & herzhafte Spezialitäten Wieder ein Buch von Michel Roux, welches mich zu Begeisterungsstürmen hinreißt! Nach seinem Buch EIER bin ich ebenso mit OFENFRISCH im vollsten Maße einverstanden. Seine Ausblicke auf Brioche sind ebenso verführerisch, wie selbstgemachte Croissants, Blätterteigspezialitäten und Pasteten. OFENFRISCH wird auch Sie verführen und begeistern. Man riecht den Duft von Frischgebackenem, die Krusten aus dem Ofen, die verführerisch frischen Zutaten, die Eier, den Speck, die Pasteten mit traditionellen Füllungen. Die Rezepturen sind einfach, die Bilder großartig und die Tipps und Tricks sehenswert und nachzuahmen. Die Grundteige jeden Kapitels werden sorgfältig geschildert und vorgestellt. Aus Ihnen lassen sich dann unendlich viele Köstlichkeiten bereiten. Selten hat mir ein Buch wie OFENFRISCH so auf Anhieb gefallen, wie es das neueste Werk von Michel Roux tut. Für Fans von Blätterteig, Pies, Brotteigpasteten und verführerischen krossen Hauben aus dem Bereichen Süß oder Herzhaft - ein echter Gewinn. Sehr empfehlenswert Vor einer guten Woche druckte unsere Tageszeitung Rheinische Post eine Buchrezension zu diesem Titel, die so ansprechend war, dass ich das Buch umgehend via Amazon bestellte. Das habe ich nicht bereut, denn das Buch ist der Hit für die Liebhaber kreativer Küche. Die Aufmachung des Buchs ist sehr hochwertig, die Bilder sind toll und die Rezepte stehen für die nächsten Tage (vor unserer Frühjahrs-Diät) schon auf der Zubereitungsliste. Schön ist vor allem die detallierte Erklärung anhand von Fotos und Text, so dass auch ein Nicht-Fachmann den Mut zum Angang der komplexeren Rezepte haben kann. Auch werden keine abgedrehten Zutaten verwendet, sondern Dinge, die in der Küche des ambitionierten Hobbykochs durchaus vorhanden sind. Aber auch Kochbuch-Nur-Leser werden angesprochen und das Wasser läuft ihnen im Mund zusammen, denn es sind innovative Rezeptideen mit lukullisch-aufreizenden Fotos gepaart. Wer gerade nicht kochen möchte, kann sich hier bestens Appetit holen. Und auch dazu sind Kochbücher schließlich da, oder? Autor: Der Fotograf Martin Brigdale ist mehrfach prämierter Food-Fotograf und leidenschaftlicher Hobbykoch. Sprache deutsch Maße 163 x 210 mm Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Backen Bäcker Backbuch Blätterteig Brandteig Croissant Gebäck Herzhaftes Gebäck Kochbuch des Monats Pizzateig Süßgebäck ISBN-10 3-86528-656-9 / 3865286569 ISBN-13 978-3-86528-656-7 / 9783865286567
Bild 1 von 1

Ofenfrisch: Süße & herzhafte Spezialitäten von Michel Roux, Martin Brigdale und Jutta Profijt Ein verführerischer Duft nach ofenfrischem Gebäck, der die Küche durchzieht was gibt es Besseres? Dass es zudem auch leicht ist, diese Köstlichkeiten herzustellen, zeigt dieses Buch. In leicht verständlicher Form und in handlichem Format präsentiert Ofenfrisch nicht nur die klassischen Rezepte rund ums Backen, sondern auch moderne Varianten und kreative Spezialitäten. Nach einem umfangreichen Einleitungsteil über die Techniken der Teigverarbeitung widmet sich jedes Kapitel einer Grundteigart und führt zu Beginn dessen Zubereitung Schritt für Schritt ein. Darauf folgen Rezepte, die den jeweiligen Grundteig in allen Variationen verwenden, ob herzhaft oder süß. So entfaltet sich in diesem Werk die ganze Welt des Gebäcks Süße & herzhafte Spezialitäten Wieder ein Buch von Michel Roux, welches mich zu Begeisterungsstürmen hinreißt! Nach seinem Buch EIER bin ich ebenso mit OFENFRISCH im vollsten Maße einverstanden. Seine Ausblicke auf Brioche sind ebenso verführerisch, wie selbstgemachte Croissants, Blätterteigspezialitäten und Pasteten. OFENFRISCH wird auch Sie verführen und begeistern. Man riecht den Duft von Frischgebackenem, die Krusten aus dem Ofen, die verführerisch frischen Zutaten, die Eier, den Speck, die Pasteten mit traditionellen Füllungen. Die Rezepturen sind einfach, die Bilder großartig und die Tipps und Tricks sehenswert und nachzuahmen. Die Grundteige jeden Kapitels werden sorgfältig geschildert und vorgestellt. Aus Ihnen lassen sich dann unendlich viele Köstlichkeiten bereiten. Selten hat mir ein Buch wie OFENFRISCH so auf Anhieb gefallen, wie es das neueste Werk von Michel Roux tut. Für Fans von Blätterteig, Pies, Brotteigpasteten und verführerischen krossen Hauben aus dem Bereichen Süß oder Herzhaft - ein echter Gewinn. Sehr empfehlenswert Vor einer guten Woche druckte unsere Tageszeitung "Rheinische Post" eine Buchrezension zu diesem Titel, die so ansprechend war, dass ich das Buch umgehend via Amazon bestellte. Das habe ich nicht bereut, denn das Buch ist der Hit für die Liebhaber kreativer Küche. Die Aufmachung des Buchs ist sehr hochwertig, die Bilder sind toll und die Rezepte stehen für die nächsten Tage (vor unserer Frühjahrs-Diät) schon auf der Zubereitungsliste. Schön ist vor allem die detallierte Erklärung anhand von Fotos und Text, so dass auch ein Nicht-Fachmann den Mut zum Angang der komplexeren Rezepte haben kann. Auch werden keine "abgedrehten" Zutaten verwendet, sondern Dinge, die in der Küche des ambitionierten Hobbykochs durchaus vorhanden sind. Aber auch "Kochbuch-Nur-Leser" werden angesprochen und das Wasser läuft ihnen im Mund zusammen, denn es sind innovative Rezeptideen mit lukullisch-aufreizenden Fotos gepaart. Wer gerade nicht kochen möchte, kann sich hier bestens Appetit holen. Und auch dazu sind Kochbücher schließlich da, oder? Autor: Der Fotograf Martin Brigdale ist mehrfach prämierter Food-Fotograf und leidenschaftlicher Hobbykoch. Sprache deutsch Maße 163 x 210 mm Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Backen Bäcker Backbuch Blätterteig Brandteig Croissant Gebäck Herzhaftes Gebäck Kochbuch des Monats Pizzateig Süßgebäck ISBN-10 3-86528-656-9 / 3865286569 ISBN-13 978-3-86528-656-7 / 9783865286567

2009 - Softcover 304 S. 21 x 16,2 x 2,6 cm

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Michel Roux, Martin Brigdale und Jutta Profijt
Anbieter:
BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE
Bestell-Nr.:
BN13168
Katalog:
Medizin / Pharmazie / HNO
Sammlung(en):
ISBN:
3865286569
EAN:
9783865286567
Stichworte:

Ratgeber, Essen, Trinken, Themenkochbücher, Backen, Bäcker, Backbuch, Blätterteig, Brandteig, Croissant, Gebäck, Herzhaftes, Kochbuch, Monats, Pizzateig, Süßgebäck, verführerischer, Duft, ofenfrischem, Küche, durchzieht, Besseres, Dass, zudem, Köstlichkeiten, herzustellen, zeigt, Buch, verständlicher, Form, handlichem, Format, präsentiert, Ofenfrisch, klassischen, Rezepte, moderne, Varianten, kreative, Spezialitäten, Nach, umfangreichen, Einleitungsteil, Techniken, Teigverarbeitung, widmet, Kapitel, Grundteigart, führt, Beginn, Zubereitung, Schritt, Darauf, folgen, jeweiligen, Grundteig, Variationen, verwenden, herzhaft, süß, entfaltet, Werk, Welt, Gebäcks, Süße, herzhafte, Wieder, Michel, Roux, Begeisterungsstürmen, hinreißt, EIER, OFENFRISCH, vollsten, Maße, einverstanden, Seine, Ausblicke, Brioche, verführerisch, selbstgemachte, Croissants, Blätterteigspezialitäten, Pasteten, verführen, begeistern, riecht, Frischgebackenem, Krusten, Ofen, frischen, Zutaten, Eier, Speck, traditionellen, Füllungen, Rezepturen, einfach, Bilder, großartig, Tipps, Tricks, sehenswert, nachzuahmen, Grundteige, Kapitels, sorgfältig, geschildert, vorgestellt, Ihnen, lassen, unendlich, bereiten, Selten, Anhieb, gefallen, neueste, Für, Fans, Pies, Brotteigpasteten, verführerischen, krossen, Hauben, Bereichen, Süß, Herzhaft, echter, Gewinn, Sehr, empfehlenswert, guten, Woche, druckte, Tageszeitung, Rheinische, Post, Buchrezension, Titel, ansprechend, umgehend, Amazon, bestellte, bereut, Liebhaber, kreativer, Aufmachung, Buchs, hochwertig, toll, stehen, nächsten, Tage, (vor, Frühjahrs-Diät), Zubereitungsliste, Schön, detallierte, Erklärung, anhand, Fotos, Text, Nicht-Fachmann, Angang, komplexeren, Auch, abgedrehten, verwendet, Dinge, ambitionierten, Hobbykochs, vorhanden, Aber, Kochbuch-Nur-Leser, angesprochen, Wasser, läuft, Mund, innovative, Rezeptideen, lukullisch-aufreizenden, gepaart, kochen, bestens, Appetit, holen, Kochbücher, schließlich, Autor, Fotograf, Martin, Brigdale, mehrfach, prämierter, Food-Fotograf, leidenschaftlicher, Hobbykoch, Sprache, deutsch, Sachbuch, ISBN-10, 3-86528-656-9, 3865286569, ISBN-13, 978-3-86528-656-7, 9783865286567

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten)
gebraucht, sehr gut49,90 EUR zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Martin Brigdale Michel Roux, Jutta Profijt Verlag: Umschau Buchverlag

Sparen Sie Versandkosten bei BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA… durch den Kauf weiterer Artikel