Obst : 120 Rezepte von Salzig bis Süss.
von Bernadette Wörndl Verlag: Wien : Brandstätter Verlag,
ERSTAUSGABE. [2016]. Originalpappband. 239 Seiten : 150 Illustrationen ; 25 cm FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. - Mit verlockenden Aufnahmen. - Haben Sie schon einmal Entenbrust mit Brombeeren und Mangold oder Schweinefleisch mit karamellisierten Birnen und Salbei probiert? Falls n…
- Erstausgabe
Obst : 120 Rezepte von Salzig bis Süss.
von Bernadette Wörndl Verlag: Wien : Brandstätter Verlag,
ERSTAUSGABE. [2016]. Originalpappband. 239 Seiten : 150 Illustrationen ; 25 cm FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. ( Vor der Titelaufnahme vom Verlag noch eingeschweisst!) - Mit verlockenden Aufnahmen. - Haben Sie schon einmal Entenbrust mit Brombeeren und Mangold oder Schweinefleisch…
- Erstausgabe
OBST: 120 Rezepte von salzig bis süß
von Bernadette Wörndl Verlag: Brandstätter Verlag
2016 hardcover 240 S., Opbd. /gebunden, verlagsneu, original in Folie verschweißt. Versand in stabiler Buchverpackung mit der Deutschen Post oder DHL. Rechnung liegt bei.
- ISBN / EAN
- 9783710600166
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!