Nepalesische Küche - Original Kochrezepte vom Dach der Welt
von Mohamad Nader Asfahani Verlag: Asfahani, Nader
2011 Kartoniert, 128 Seiten, 212mm x 149mm x 12mm, Sprache(n): ger Indien und Tibet haben die nepalesische Küche schon immer beeinflusst, durch die Mischung zweier Esskulturen sind schmackhafte Gerichte entstanden. Das Nationalgericht ist Linsen mit Reis (Moboja oder Dal Bhat). Nicht zu verachte…
Arabische Küche - Essen wie bei Mutter in Beirut
von Nariman Zeitun Verlag: Asfahani, N,
2014 1992. Taschenbuch, Maße: 14.9 cm x 1.2 cm x 21.2 cm 128 S. in gutem Zustand Einband mit Gebrauchsspuren. 29468 ISBN 9783927459953
- ISBN / EAN
- 9783927459953
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!