‹ zurück Sie sind hier:  Startseite » Buchhändler » MARZIES.de Buch- und Medienhan… » Mood-Food - Glücksnahrung Wie man durch Essen glücklich wird

Linksbuch Neu neu Rechtsbuch

Flemmer, Dr. Andrea

Mood-Food - Glücksnahrung Wie man durch Essen glücklich wird (Kartoniert / Broschiert / Paperback)

Schlütersche Verlag, Schltersche Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, März 2011


2., aktualisierte Auflage - 176 S. - Sprache: Deutsch - 62 Farbfotos - 211x156x20 mm

ISBN: 3899935934 EAN: 9783899935936

Tr?bes Wetter. N?rgelnde Kinder. Schlecht gelaunte Kollegen. Greifen Sie dann am liebsten zu einer Tafel Schokolade oder zu einer T?te Chips? Und ?rgern sich anschlie?end ?ber das angefutterte "H?ftgold"? Essen Sie sich lieber gl?cklich und zufrieden! Denn es gibt eine wirksame Gute-Laune-Therapie: Mit den richtigen Lebensmitteln k?nnen Sie das Gl?cksempfinden steigern und Ihre Laune verbessern - das ist sogar wissenschaftlich bewiesen! Man nennt diese Nahrungsmittel "Mood-Food". Eine wichtige Rolle spielt darin beispielsweise der Botenstoff Serotonin. In diesem Buch erfahren Sie, ob Saures tats?chlich gl?cklich macht und Scharfes in Liebesdingen hilft. Lernen Sie die Gl?cksstoffe aus N?ssen und Samen, Getreide, K?se, Fisch und Fleisch kennen und werden Sie auf Dauer gl?cklich.Aus dem Inhalt- Welchen Einfluss hat das Essen auf unsere Stimmung?- Welche Lebensmittel sind f?r das Gl?cklichsein wichtig?- Hilfe bei schlechter Laune- Essen f?r Lust und Liebe


Preis: 16,95 EUR
Versandkosten: 0,00 EUR
Gesamtpreis: 16,95 EUR
In den Warenkorb

Anbieter: MARZIES.de Buch- und Medienhan… (Impressum/Lieferzeit)
Katalog: HC/Gesunde Ernährung

Angebotene Zahlungsarten: Vorauskasse
Transparente Bestellabwicklung - Verkäufer nutzt Order-Control - klicken für mehr Information
Transparente Bestellabwicklung -
Verkäufer nutzt Order-Control

 

Produktdetails

Verkaufsargumente Gute Laune durch die richtigen Lebensmittel Wie wirkt Essen auf die Psyche? Ein wissenschaftlich fundiertes Buch Die Autorin ist anerkannte Ernährungsexpertin NEU: Mit einem Geleitwort von Sternekoch Alfons Schuhbeck

Über den Autor

Dr. Andrea Flemmer ist Diplom-Biologin und Ernährungswissenschaftlerin. Die Autorin hat zahlreiche Ratgeber rund um die Themen Medizin, alternative Therapien und Ernährung veröffentlicht. Ihre Bücher wurden von Fernsehauftritten im WDR, Bayerischen Fernsehen und bei TV München begleitet. Neben Ihrer Tätigleit als Buchautorin ist Andrea Flemmer journalistisch tätig, z. B. für den Reformhauskurier, Report Naturheilkunde, BIO oder Phytodoc etc. Das besondere Interesse der Autorin gilt natürlichen Behandlungsmethoden, insbesondere für bislang unheilbare Krankheiten, um Betroffenen möglichst ohne oder mit geringfügigen Nebenwirkungen helfen zu können. Dr. Andrea Flemmer ist Trägerin des Neubiberger Umweltpreises, den sie für ihr "kontinuierliches und ideenreiches Engagement in der Umweltbildung" erhielt.


ISBN 3-89993-593-4

ISBN 978-3-89993-593-6

Buch empfehlen Buch empfehlen
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf weiterer Artikel dieses Buchhändlers.

24,00 EUR

Optimale Fettverbrennung Bewährte Rezepte von Karrengarn, Dirk (Herausgeber); Arndt, Klaus
19,95 EUR
Meine zuletzt angesehenen antiquarischen und neue Bücher
Meine letzten Buch Suchanfragen
    Noch keine Suchanfragen vorhanden.

© 2003 - 2018 by whSoft GmbH
Entdecken Sie außerdem: Antiquariatsportal · Achtung-Bücher.de · Booklink · Buchhai - Bücher Preisvergleich
Alle genannten Preise sind Bruttopreise und enthalten, soweit nicht anders vom Verkäufer angegeben, die gesetzliche Umsatzsteuer.