Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Mille Sughi 1000 x Pasta [Gebundene Ausgabe] Ria Lottermoser Mille Sughi 1000 Mal Pasta Verführung auf Italienisch. Pasta entfaltet eine Magie wie kein anderes Lebensmittel. Der Zauber ist dabei am wenigsten durch die Zutaten Mehl, Wasser, Öl und Salz zu erklärenDas Ganze kann so viel mehr sein als die Summe der einzelnen Teile. Spaghetti mit ein paar Tropfen Öl und einer Prise Pfeffer lassen das Herz eines jeden Gourmets höher schlagen. Von diesem einfachsten aller Pastarezepte aus erschließt sich ein Universum köstlicher Variationen, von denen Mille sughi eine besonders attraktive Auswahl präsentiert. Die Rezepte sind klar, übersichtlich und sehr ansprechend präsentiert und garantieren Erfolgserlebnisse an Herd und Tafel. Kochen ist Leidenschaft und Lebenseinstellung, die durch Pasta versinnbildlicht wirdSie ist lebensbejahend, fröhlich und kreativ. Mille sughi steht in der Tradition eben dieser Werte. AutorRia Lottermoser arbeitete nach mehr als dreißigjähriger Tätigkeit in renommierten deutschen Verlagen als Lektorin und Verlagsleiterin als selbständige Book-Packagerin und Kochbuch-Autorin. Das Institut für Koch- und Lebenskunst zeichnete ihr Buch Mille Sughi unmittelbar nach Erscheinen als »Kochbuch des Monats« aus. Über den Autor: Ria Lottermoser arbeitete nach mehr als dreißigjähriger Tätigkeit in renommierten deutschen Verlagen als Lektorin und Verlagsleiterin als selbständige Book-Packagerin und Kochbuch-Autorin. Das Institut für Koch- und Lebenskunst zeichnete ihr Buch Mille Sughi unmittelbar nach Erscheinen als »Kochbuch des Monats« aus. Meine Frau und ich sind absolute Pasta-Junkies. Also mussten wir dieses Buch unbedingt haben. Es bietet neben den 1000 Saucen-Rezepten, die für jeden Geschmack und für jede Koch-Könner-Stufe um das mal so zu nennen zu bieten hat. Neben einfachsten fruchtigen Tomaten- und Fleischsaucen gibt es auch außergwöhnliche Rezepte, die durchaus ihre Daseinsbereichtigung in einem Sterne-Restaurant haben. Ich wünsche jedem Käufer dieses Buchen viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit. Mille Sughi ist ein Kochbuch, dem man erst einmal ein wenig kritisch gegenübersteht, denn schließlich gibt es schon viele Nudelbücher. Doch dank des großen Umfangs und der intelligenten und leckeren Rezepte ist man schnell vom Buch überzeugt. Schon im Gemüsekapitel begreift man, dass jede Sauce von der Güte ihrer Zutaten abhängt, denn es macht einen Unterschied, ob man eine Dose Pizzatomaten, frische Flaschentomaten oder Cocktailtomaten ins Rezept mischt. Auch entdeckt man hier eher trockene Nudelgerichte, bei denen die Pasta schnell mit kurz angebratenen Zutaten wie Garnelen oder gekochten Bohnen vermischt wird und nicht in einer Sauce schwimmt. Dadurch, dass bei jedem Gericht eine spezielle Nudelsorte angegeben ist, lernt man schnell, welche Pastasorten zu reichhaltigen Saucen und leichten Speisen passen oder zum Überbacken geeignet sind. Dank des ausführlichen Zutatenregisters findet man sich auch rasch zurecht, wenn man speziell Gerichte mit Auberginen, Artischocken oder Sardellen sucht. Auch die einzeln verwendeten Nudelsorten wurden verschlagwortet. Wer die Nudeln liebt, gerne auch einmal selbst herstellen möchte und neue Anregungen sucht, der findet in diesem Kochbuch eine unglaubliche Fülle an leckeren, simplen, delikaten, abwechslungsreichen und teilweise auch sehr raffinierten Gerichten für die eigene Küche. Essen Trinken Themenkochbücher Kochbuch des Monats Nudel-Kochbuch Pasta Sossen Mille Sughi: 1000 x Pasta [Gebundene Ausgabe] Ria Lottermoser (Autor)
Beispielbild für diese ISBN

Mille Sughi 1000 x Pasta [Gebundene Ausgabe] Ria Lottermoser Mille Sughi 1000 Mal Pasta Verführung auf Italienisch. Pasta entfaltet eine Magie wie kein anderes Lebensmittel. Der Zauber ist dabei am wenigsten durch die Zutaten Mehl, Wasser, Öl und Salz zu erklärenDas Ganze kann so viel mehr sein als die Summe der einzelnen Teile. Spaghetti mit ein paar Tropfen Öl und einer Prise Pfeffer lassen das Herz eines jeden Gourmets höher schlagen. Von diesem einfachsten aller Pastarezepte aus erschließt sich ein Universum köstlicher Variationen, von denen Mille sughi eine besonders attraktive Auswahl präsentiert. Die Rezepte sind klar, übersichtlich und sehr ansprechend präsentiert und garantieren Erfolgserlebnisse an Herd und Tafel. Kochen ist Leidenschaft und Lebenseinstellung, die durch Pasta versinnbildlicht wirdSie ist lebensbejahend, fröhlich und kreativ. Mille sughi steht in der Tradition eben dieser Werte. AutorRia Lottermoser arbeitete nach mehr als dreißigjähriger Tätigkeit in renommierten deutschen Verlagen als Lektorin und Verlagsleiterin als selbständige Book-Packagerin und Kochbuch-Autorin. Das Institut für Koch- und Lebenskunst zeichnete ihr Buch Mille Sughi unmittelbar nach Erscheinen als »Kochbuch des Monats« aus. Über den Autor: Ria Lottermoser arbeitete nach mehr als dreißigjähriger Tätigkeit in renommierten deutschen Verlagen als Lektorin und Verlagsleiterin als selbständige Book-Packagerin und Kochbuch-Autorin. Das Institut für Koch- und Lebenskunst zeichnete ihr Buch Mille Sughi unmittelbar nach Erscheinen als »Kochbuch des Monats« aus. Meine Frau und ich sind absolute Pasta-Junkies. Also mussten wir dieses Buch unbedingt haben. Es bietet neben den 1000 Saucen-Rezepten, die für jeden Geschmack und für jede "Koch-Könner-Stufe" um das mal so zu nennen zu bieten hat. Neben einfachsten fruchtigen Tomaten- und Fleischsaucen gibt es auch außergwöhnliche Rezepte, die durchaus ihre Daseinsbereichtigung in einem Sterne-Restaurant haben. Ich wünsche jedem Käufer dieses Buchen viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit. "Mille Sughi" ist ein Kochbuch, dem man erst einmal ein wenig kritisch gegenübersteht, denn schließlich gibt es schon viele Nudelbücher. Doch dank des großen Umfangs und der intelligenten und leckeren Rezepte ist man schnell vom Buch überzeugt. Schon im Gemüsekapitel begreift man, dass jede Sauce von der Güte ihrer Zutaten abhängt, denn es macht einen Unterschied, ob man eine Dose Pizzatomaten, frische Flaschentomaten oder Cocktailtomaten ins Rezept mischt. Auch entdeckt man hier eher trockene Nudelgerichte, bei denen die Pasta schnell mit kurz angebratenen Zutaten wie Garnelen oder gekochten Bohnen vermischt wird und nicht in einer Sauce schwimmt. Dadurch, dass bei jedem Gericht eine spezielle Nudelsorte angegeben ist, lernt man schnell, welche Pastasorten zu reichhaltigen Saucen und leichten Speisen passen oder zum Überbacken geeignet sind. Dank des ausführlichen Zutatenregisters findet man sich auch rasch zurecht, wenn man speziell Gerichte mit Auberginen, Artischocken oder Sardellen sucht. Auch die einzeln verwendeten Nudelsorten wurden verschlagwortet. Wer die Nudeln liebt, gerne auch einmal selbst herstellen möchte und neue Anregungen sucht, der findet in diesem Kochbuch eine unglaubliche Fülle an leckeren, simplen, delikaten, abwechslungsreichen und teilweise auch sehr raffinierten Gerichten für die eigene Küche. Essen Trinken Themenkochbücher Kochbuch des Monats Nudel-Kochbuch Pasta Sossen Mille Sughi: 1000 x Pasta [Gebundene Ausgabe] Ria Lottermoser (Autor)

2009 - Hardcover 767 S. 20,8 x 16,8 x 5,6 cm

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Ria Lottermoser (Autor)
Anbieter:
BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE
Bestell-Nr.:
BN22002
Katalog:
Medizin / Pharmazie / HNO
Sammlung(en):
ISBN:
3771643821
EAN:
9783771643829
Stichworte:

Essen, Trinken, Themenkochbücher, Kochbuch, Monats, Nudel-Kochbuch, Pasta, Sossen, Mille, Sughi, Verführung, Italienisch, entfaltet, Magie, Lebensmittel, Zauber, wenigsten, Zutaten, Mehl, Wasser, Salz, erklärenDas, Ganze, Summe, einzelnen, Teile, Spaghetti, paar, Tropfen, Prise, Pfeffer, lassen, Herz, Gourmets, höher, schlagen, einfachsten, Pastarezepte, erschließt, Universum, köstlicher, Variationen, sughi, attraktive, Auswahl, präsentiert, Rezepte, klar, übersichtlich, ansprechend, garantieren, Erfolgserlebnisse, Herd, Tafel, Kochen, Leidenschaft, Lebenseinstellung, versinnbildlicht, wirdSie, lebensbejahend, fröhlich, kreativ, Tradition, Werte, Autor, Lottermoser, arbeitete, dreißigjähriger, Tätigkeit, renommierten, deutschen, Verlagen, Lektorin, Verlagsleiterin, selbständige, Book-Packagerin, Kochbuch-Autorin, Institut, Koch-, Lebenskunst, zeichnete, Buch, unmittelbar, Erscheinen, »Kochbuch, Monats«, Über, Meine, Frau, absolute, Pasta-Junkies, Also, unbedingt, bietet, 1000, Saucen-Rezepten, Geschmack, Koch-Könner-Stufe, nennen, bieten, Neben, fruchtigen, Tomaten-, Fleischsaucen, außergwöhnliche, Daseinsbereichtigung, Sterne-Restaurant, wünsche, Käufer, Buchen, Spaß, Nachkochen, guten, Appetit, kritisch, gegenübersteht, schließlich, Nudelbücher, Doch, Umfangs, intelligenten, leckeren, schnell, überzeugt, Schon, Gemüsekapitel, begreift, Sauce, Güte, abhängt, Unterschied, Dose, Pizzatomaten, frische, Flaschentomaten, Cocktailtomaten, Rezept, mischt, Auch, entdeckt, eher, trockene, Nudelgerichte, angebratenen, Garnelen, gekochten, Bohnen, vermischt, schwimmt, Dadurch, Gericht, spezielle, Nudelsorte, angegeben, lernt, Pastasorten, reichhaltigen, Saucen, leichten, Speisen, passen, Überbacken, geeignet, Dank, ausführlichen, Zutatenregisters, findet, rasch, zurecht, speziell, Gerichte, Auberginen, Artischocken, Sardellen, sucht, einzeln, verwendeten, Nudelsorten, verschlagwortet, Nudeln, liebt, gerne, herstellen, Anregungen, unglaubliche, Fülle, simplen, delikaten, abwechslungsreichen, teilweise, raffinierten, Gerichten, Küche, [Gebundene, Ausgabe]

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten)
gebraucht, sehr gut84,90 EUR zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Ria Lottermoser Verlag: Fackelträger

Sparen Sie Versandkosten bei BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA… durch den Kauf weiterer Artikel