Management in Hotellerie und Gastronomie
von Edgar E Schaetzing Verlag: Deutscher Fachverlag,
5., überarb. Aufl. 1996. Gepflegter, sauberer Zustand. 5. Auflage. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 746045/202
Management in Hotellerie und Gastronomie
von Edgar E Schaetzing Verlag: Deutscher Fachverlag,
5., überarb. Aufl. 1996. Gebrauchs- und Lagerspuren. 5. Auflage. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 746045/203
Management in Hotellerie und Gastronomie
von Edgar E Schaetzing Verlag: Deutscher Fachverlag,
1996. Gebundene Ausgabe 649 Seiten Exemplar aus einer wissenchaftlichen Bibliothek
Management in Hotellerie und Gastronomie (Gebundene Ausgabe)
von Edgar E Schaetzing Verlag: Deutscher Fachverlag GmbH
Auflage: 5 (1996) Auflage: 5 (1996) Hardcover 447 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Management in Hotellerie und Gastronomie
Management in Hotellerie und Gastronomie
von E Schaetzing Edgar Verlag: Deutscher Fachverlag,
1996. Gebundene Ausgabe 649 Seiten Gebrauchsspuren.
- ISBN / EAN
- 9783871505263
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!