Beispielbild für diese ISBN
Leitfaden Ernährungsmedizin von Heide Jenik (Herausgeber), Michael Miko (Herausgeber), Matthias Kraft (Herausgeber), Ralf J. Schulz Ökotrophologie Ernährungswissenschaft Ernährungsumstellung Krankheitsbilder Trophologie Ökotrophologie Vitamine Vitalstoffe Kalorienzahl Physiologe John Yudkin Ernährungstherapie Verdauung…
2005 - Softcover 884 S. 20,8 x 13,8 x 3,8 cm
- Produktart:
- 📚 Bücher
- Autor(en):
- Heide Jenik Michael Miko Matthias Kraft Ralf J. Schulz
- Anbieter:
- BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE
- Bestell-Nr.:
- BN35923
- Katalog:
- Medizin / Pharmazie / Allgemeinmedizin
- Sammlung(en):
- ISBN:
- 343731386X
- EAN:
- 9783437313868
- Stichworte:
Ernährungsmedizin, kompakt, konkret, Mediziner, Diätassistenten, Ökotrophologen, Grundlagen, Ernährungsphysiologie, Lebensmittelkunde, Darstellung, Ernährungs-, Diätformen, Bewertung, ernährungswissenschaftlicher, Sicht, Ernährung, bestimmten, Lebenssituationen, Schwangerschaft, ältere, Patienten), ausführlicher, Praxisteil, Diagnostik, Therapie, ernährungsabhängigen, ernährungsbedingten, Krankheiten, Tipps, Patienten, Durchführung, künstlichen, Anhang, Tabellarien, SichtErnährung, Patienten)ausführlicher, PatientenGrundlagen, ErnährungAnhang, Print, Demand, verlängerte, Lieferzeit, ÖkotrophologenGrundlagen, Autor, Heide, Koula-Jenik, Dipl, Ökotrophologin, Ernährungsberaterin, Dozentin, Fortbildungsreferat, DGEDr, Matthias, Kraft, Oberarzt, Abteilung, Gastroenterologie, Stoffwechsel, Klinikum, Ernst-Moritz-Arndt, Universität, Greifswald, Ernährungsbeauftragter, (DGEM, DAEM), Leiter, ErnährungszentrumsDr, Ralf-Joachim, Schulz, Facharzt, Innere, Medizin, Medizinische, Klinik, Schwerpunkt, Hepatologie, interdisziplinäres, Stoffwechselzentrum, Charité, Berlin, Mitglied, DGEM, europäischen, amerikanischen, Gesellschaft, Parenterale, Enterale, (ESPEN, ASPEN)Dr, Michael, Miko, Arzt, Allgemeinmedizin, Dozent, ärztlichen, Weiterbildung, Curriculum, Bundesärztekammer, Ernährungszentrums, ASPEN), Inhalt, Aufgaben, Stellenwert, Prävention, Ziele, ernährungsbedingter, Erkrankungen, Aspekte, Praxis, Hauptnährstoffe, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, Antioxidantien, Sekundäre, Pflanzenstoffe, Ballaststoffe, Einteilung, Lebensmittelgruppen, Austauschstoffe, Zusatzstoffe, Nahrungsergänzungsmittel, Diätprodukte, Functional, Food, Lebensmittelhygiene, Bakterielle, Lebensmittelverderber, Salmonellentoxine, Natürlich, vorkommende, Gifte, Blausäurehaltige, Glykoside, Mykotoxine, Parasitäre, Schadstoffe, Ernährungsformen, Vollwerternährung, Vollwertige, Regeln, Koerber, Männle, Leitzmann, Kurporträts, alternative, Konzepte, ganzheitlicher, Ernährungstherapie, Anamnese, Ernährungsmedizinische, Bestimmung, Ernährungszustandes, Ermittlung, Körperzusammensetzung, Ernährungspsychologie, Ernährungsverhalten, Medikamente, besonderen, Frühgeborenen, Nährstoffbedarf, Säuglingen, Kindern, Stillzeit, Alter, Sport, Rationalisierungsschema, Ernährungsproblemen, Adipositas, metabolisches, Syndrom, Dyslipoproteinämien, Arteriosklerose, Diabetes, mellitus, Folgeschäden, Hypertonie, Gicht, Hyperurikämie, Nierenerkrankungen, Lebererkrankungen, Gastrointestinaltraktes, Schilddrüsenerkrankungen, Osteoporose, Karies, Parodontose, Lebensmittelunverträglichkeiten, Nahrungsmittelallergien, Hauterkrankungen, Neurodermitis, Atemwege, Rheumatische, Mangelernährung, Tumorerkrankungen, HIV-Infektionen, AIDS, Eßstörungen, (Anorexia, Bulimie, Binge, Eating, Disorder), Pädiatrie, Klinische, enteralen, parenteralen, Pflegerische, Spezielle, Krankheitsbilder, Heimenterale, -parenterale, Peri-, Postoperative, Intensivmedizin, Besonderheiten, 1010, Immunonutrition, 1011, EDV-gestützte, Datenerfassung, 1012, Ethische, rechtliche, Fragen, Ernährungsberatung, allgemeine, Grundsätze, Patientenschulungen, Qualitätssicherung, Übersichten, Informationen, Ermährungsverordnung, DRGs, Zeitschriften, Links, Fachgesellschaften, Produktübersicht, Selbtshilfegruppen, Verlagsort, München, Sprache, deutsch, Maße, Pharmazie, Naturheilkunde, Ernährungswissenschaft, Künstliche, Ökotrophologie, ISBN-10, 3-437-31386-X, 343731386X, ISBN-13, 978-3-437-31386-8, 9783437313868, Leitfaden, wendet, tätigen, Berufsgruppen, differenzierte, Beratung, umsetzen, orientiert, hinaus, Lehr-und, Ausbildungsplan, (Ostsee, Anzeiger), Informations-, Nachschlagewerk, kompakte, Zusammenfassung, relevanten, ernährungstherapeutischen, Themen, Herausgeber, vermitteln, fundierten, Überblick, (Die, Apotheke), Buch, bewerten, unterschiedlichen, geben, wertvolle, gesundheitsbewusste, Leser, (Usedom-Peene, Anzeiger)Der, NährwertErnährungsmedizin, verzichten, Aktuelle, Erkenntnisse, Fülle, Punkt, gebracht, Ernährungsumstellung, Krankheitsbildern, Einbandart, Kunststoff, Gesundheitsfachberufe, Diätassistenz, Ernährungsmediziner, 3-437-56530-3, 3437565303, 978-3-437-56530-4, 9783437565304…
- Angebotene Zahlungsarten
- Vorauskasse, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten)