Lebensmitteltechnologie - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der L…
2012 Kartoniert, 624 Seiten, 242mm x 170mm x 34mm, Sprache(n): ger Includes supplementary material: sn.pub/extrasAus den Besprechungen: "Mit Hilfe einer großen Zahl vortrefflich ausgewählter Koautoren ist Prof. Heiss eine umfassende Abhandlung aller lebensmitteltechnologischen Verfahren gelunge…
Lebensmitteltechnologie: Biotechnologische, Chemische, Mechanische und Thermische Verfahren der Leb…
von Rudolf Heiss Verlag: Springer
Auflage: 6 2003 Softcover 624 S. 17 x 3,6 x 24,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Aus den Besprechungen: "Mit Hilfe einer großen Zahl vortrefflich ausgewählter Koautoren ist Prof. Heiss eine umfassende Abhandlung aller lebensmitteltechnologischen Verfahren gelungen. Hierfür gliederte er seine Le…
- ISBN / EAN
- 9783642624476
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