Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Kulinarische Überflieger: Das Hang… - 9783899104714 (ISBN)

(5 Ergebnisse)
ISBN / EAN
9783899104714
ISBN: 9783899104714
Diese Suche speichern
Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7-Kochbuch 2010 inkl. 2 DVDs mit Bonusmaterial [Gebundene Ausgabe] Roland Trettl Grundkochbücher Ikarus Restaurant Kochen Kochbuch Kulinarisch Überflieger Hangar, Trettl, Kirchberger Kochen Genuss Spitzenköche Sternenköche Weltreise Meisterköche Salzburg GENUSS AUF WOLKE 7 ÜBER 60 GOURMETREZEPTE VON 12 INTERNATIONALEN SPITZENKÖCHEN IN EINEM BAND. Jahr für Jahr präsentiert Roland Trettl im »Ikarus« im Salzburger »Hangar-7« allmonatlich einen Gastkoch, der seine besten Rezepte vorstellt. Die Liste dieser Gastköche liest sich wie ein Who s who der internationalen Spitzengastronomie, denn wenn Roland Trettl ruft, kommen sie alle: René Redzepi, Andreas Caminada, Dani García, Thierry Marx, Kenneth Oringer und viele andere insgesamt 80 (Sterne-)Köche aus aller Welt werden bis Ende 2010 im »Hangar-7« zu Gast gewesen sein. Die neuen »Kulinarischen Überflieger« stellen die zwölf Gastköche des Jahres 2010 vor. Das Buch wird wie immer von Gourmets, Gourmands, »Hangar-7«-Fans und Kochbuchsammlern sehnsüchtig erwartet. Wie sonst hätte man die Gelegenheit, zwölf Stars des Gastronomieuniversums mitsamt ihren besten Rezepten in einem Band kennenzulernen und dabei gleichzeitig Reisen in die Heimat jedes vorgestellten Kochs zu unternehmen? Eine kulinarische Weltreise zu den besten Köchen der Welt: Grant Achatz: »Alinea«, Chicago, USA Paul Pairet: »Mr & Mrs Bund«, Shanghai, China Stefano Baiocco: »Grand Hotel a Villa Feltrinelli«, Gargnano, Italien Marcelo Tejedor: »Casa Marcelo«, Santiago de Compostela, Spanien Heiko Nieder: »The Restaurant, The Dolder Grand«, Zürich, Schweiz David Higgs: »Rust en Vrede Restaurant«, Stellenbosch, Südafrika Cornelia Poletto: »Poletto«, Hamburg, Deutschland Nicolas Schneller & Supanut Khanarak: »Spice Market, Four Seasons Hotel«, Bangkok, Thailand Jordi & Joan Roca: »El Celler de Can Roca«, Girona, Spanien Heinz Reitbauer: »Steirereck«, Wien, Österreich mit Thomas Dorfer: »Landhaus Bacher«, Mautern, Österreich & Team des »Ikarus, Hangar-7«, Salzburg, Österreich Sergio Herman: »Oud Sluis«, Sluis, Niederlande Hans Välimäki: »Chez Dominique«, Helsinki, Finnland - Autor: Der Südtiroler Kochkünstler Roland Trettl, Jahrgang 1971, wird wegen seiner gewagten Ideen gerne als Enfant terrible der Kochkunst bezeichnet. Bevor er sein Können in Eckart Witzigmanns Restaurant »Aubergine« unter Beweis stellte, war er Küchenchef des legendären »Cas Puers« auf Mallorca. Auf der Suche nach den besten Küchenchefs im Rahmen des Ikarus-Konzepts bereist er die ganze Welt. Sprache deutsch Maße 230 x 300 mm Gewicht 2044 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Ikarus Restaurant Kochen Kochbuch Kulinarisch Überflieger Hangar, Trettl, Kirchberger Kochen Genuss Spitzenköche Sternenköche Weltreise Meisterköche Salzburg ISBN-10 3-89910-471-4 / 3899104714 ISBN-13 978-3-89910-471-4 / 9783899104714Beispielbild für diese ISBN

Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7-Kochbuch 2010 inkl. 2 DVDs mit Bonusmaterial [Gebundene Ausg…

von Roland Trettl Verlag: Collection Rolf Heyne

2010 2010 Hardcover 304 S. 30,6 x 23,8 x 3 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, GENUSS AUF WOLKE 7 ÜBER 60 GOURMETREZEPTE VON 12 INTERNATIONALEN SPITZENKÖCHEN IN EINEM BAND. Jahr für Jahr präsentiert Roland Trettl im »Ikarus« im Salzburger »Hangar-7« allmonatlich einen Gastkoch, der seine besten Rez…

Bestell-Nr.: BN26688
ISBN: 3899104714
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

162,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7-Kochbuch 2010 inkl. 2 DVDs mit BonusmaterialBeispielbild für diese ISBN

Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7-Kochbuch 2010 inkl. 2 DVDs mit Bonusmaterial

von Roland Trettl Verlag: Collection Rolf Heyne; 1. Edition

Hardcover/gebunden 304 S. sehr guter zustand

Bestell-Nr.: ob148-3.2-18 -2017-46 09
ISBN: 3899104714
Anbieter: biggis-buchparadies, Soltendieck ot bockholt, Deutschland

159,90 EUR

Kostenloser Versand
Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7-Kochbuch 2010 inkl. 2 DVDs mit Bonusmaterial Roland TrettlBeispielbild für diese ISBN

Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7-Kochbuch 2010 inkl. 2 DVDs mit Bonusmaterial Roland Trettl

Zustand: gebraucht - sehr gut, INKL. 2 DVDs mit Bonusmaterial - Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: TLM-2P0-WZ9
ISBN: 3899104714
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

185,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7-Kochbuch 2010 inkl. 2 DVDs mit Bonusmaterial Roland TrettlBeispielbild für diese ISBN

Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7-Kochbuch 2010 inkl. 2 DVDs mit Bonusmaterial Roland Trettl

Zustand: gebraucht - sehr gut, INKL. 2 DVDs mit Bonusmaterial - Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: VT-VQ72-FGIX
ISBN: 3899104714
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

185,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7-Kochbuch 2010 inkl. 2 DVDs mit Bonusmaterial

Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7-Kochbuch 2010 inkl. 2 DVDs mit Bonusmaterial

von Trettl Roland Verlag: Collection Rolf Heyne,

2010. 4°,gebundene Ausgabe 304 Seiten ISBN: 9783899104714

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 860122
ISBN: 3899104714
Anbieter: Versand-Antiquariat Konrad von Agris e.K., Aachen, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

81,73 EUR

zzgl. 5,50 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
ISBN / EAN
9783899104714
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!